Гусман начнет съемки продолжения "Не бойся, я с тобой" в августе В конце августа 2011 года режиссер Юлий Гусман намерен начать съемки продолжения фильма «Не бойся, я с тобой». Первая часть фильма вышла на советские экраны в далеком 1981 году, и пользовалась успехом. Режиссер картины Юлий Гусман рассказал, что съемки начнутся в августе 2011 года в Азербайджане. На съемочной площадке вновь встретятся актер Лев Дуров, азербайджанский композитор и певец Полад Бюль-Бюль Оглы, цирковой джигит Мухтарбек Кантемиров, а также молодые артисты, среди которых дрессировщик Эдгард Запашный. По словам режиссера, идея снять продолжение фильма родилась сразу после выхода первой картины: «И Лев Дуров и Мухтарбек Кантемиров и Бюль-Бюль Оглы давно хотели встретиться снова в этой романтической обстановке, в образах восточных мушкетеров». Фото с сайта lenta.ru Фильм, Картина, Дуров, ЛЕВ, Кантемир, Съемка

Гусман начнет съемки продолжения "Не бойся, я с тобой" в августе

Гусман начнет съемки продолжения 'Не бойся, я с тобой' в августеВ конце августа 2011 года режиссер Юлий Гусман намерен начать съемки продолжения фильма «Не бойся, я с тобой». Первая часть фильма вышла на советские экраны в далеком 1981 году, и пользовалась успехом.

Режиссер картины Юлий Гусман рассказал, что съемки начнутся в августе 2011 года в Азербайджане. На съемочной площадке вновь встретятся актер Лев Дуров, азербайджанский композитор и певец Полад Бюль-Бюль Оглы, цирковой джигит Мухтарбек Кантемиров, а также молодые артисты, среди которых дрессировщик Эдгард Запашный.

По словам режиссера, идея снять продолжение фильма родилась сразу после выхода первой картины: «И Лев Дуров и Мухтарбек Кантемиров и Бюль-Бюль Оглы давно хотели встретиться снова в этой романтической обстановке, в образах восточных мушкетеров».

Фото с сайта lenta.ru

Бари Алибасов мечтает перевезти жен в солнечный Баку
Бари Алибасов ежегодно возил в Азербайджан на гастроли культовую российскую группу «На-На». Но любовь к этой стране у него началась с поклонения великому Поладу Бюльбюль оглы.

Мемория. Полад Бюльбюль-оглы
4 февраля 1945 года родился Полад Бюльбюль-оглы, советский и азербайджанский певец, композитор, посол Азербайджана в России.


  • Фильм,
  • Картина,
  • Дуров,
  • ЛЕВ,
  • Кантемир,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.