Барака Обаму наклеили на билборд в Москве На Садовом кольце в Москве неизвестные заклеили рекламный билборд кавер-версией рекламного плаката с Наоми Кэмпбелл. Место модели на нем занял президент США Барак Обама. Напомним, что ранее на Красной площади появились плакаты с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым в теннисной форме. Если Кэмпбелл рекламирует жилой комплекс «Легенда Цветного» (очевидно, имеется в виду Цветной бульвар), то Обама — «Легенду Ливии», которую периодически бомбят американские и европейские военные, преследуя Муаммара Каддафи. Кэмпбелла, «легенда, Комплекс, ЖИЛА, Медведев, Форма

Барака Обаму наклеили на билборд в Москве

Барака Обаму наклеили на билборд в МосквеНа Садовом кольце в Москве неизвестные заклеили рекламный билборд кавер-версией рекламного плаката с Наоми Кэмпбелл. Место модели на нем занял президент США Барак Обама.

Напомним, что ранее на Красной площади появились плакаты с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым в теннисной форме.

Если Кэмпбелл рекламирует жилой комплекс «Легенда Цветного» (очевидно, имеется в виду Цветной бульвар), то Обама — «Легенду Ливии», которую периодически бомбят американские и европейские военные, преследуя Муаммара Каддафи.

Президент США Барак Обама не приедет на юбилей Победы в Москву
Помощник президента США Бен Родс заявил в ходе пресс-конференции, что Барак Обама не планирует приезжать в Москву на юбилей Великой Победы.


  • Кэмпбелла,
  • «легенда,
  • Комплекс,
  • ЖИЛА,
  • Медведев,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.