Renault Megane установил новый рекорд Нюрбургринга Новый Renault Megane установил рекорд прохождения круга на немецкой трассе в Нюрбургринге, оставив позади не только все переднеприводные аналоги, но и полноприводные машины известных брендов. Заводской испытатель Лоран Аргон проехал на новом Renault Megane RS 265 Trophy круг Северной петли Нюрбургринга за 8 минут и 7,97 секунды (8:07,97), установив новый рекорд знаменитой трассы. Новая и самая мощная версия Renault Megane, которая называется RS Trophy, была представлена накануне и уже успела отметиться громким успехом. Заводской испытатель проехал на этом автомобиле круг Северной петли Нюрбургринга (Нордшляйфе) за 8 минут и 7,97 секунд, установив таким образом новый рекорд для переднеприводных автомобилей, обогнав Ford Focus RS и Mazda3 MPS (их результаты – 8,26 и 8,39 соответственно). Renault Megane RS Trophy — лимитированная серия самого мощного Megane — без внимания европейских Шумахеров точно не останется. За шанс приобщиться к эксклюзиву молодые и горячие французы заплатят по 35,5 тысячи евро, ведь общий тираж — всего 500 памятных машин. Рекорд, Испытатель, КРУГ, Нюрбургринг, Минута, Автомобиль

Renault Megane установил новый рекорд Нюрбургринга

Renault Megane установил новый рекорд НюрбургрингаНовый Renault Megane установил рекорд прохождения круга на немецкой трассе в Нюрбургринге, оставив позади не только все переднеприводные аналоги, но и полноприводные машины известных брендов. Заводской испытатель Лоран Аргон проехал на новом Renault Megane RS 265 Trophy круг Северной петли Нюрбургринга за 8 минут и 7,97 секунды (8:07,97), установив новый рекорд знаменитой трассы.

Новая и самая мощная версия Renault Megane, которая называется RS Trophy, была представлена накануне и уже успела отметиться громким успехом. Заводской испытатель проехал на этом автомобиле круг Северной петли Нюрбургринга (Нордшляйфе) за 8 минут и 7,97 секунд, установив таким образом новый рекорд для переднеприводных автомобилей, обогнав Ford Focus RS и Mazda3 MPS (их результаты – 8,26 и 8,39 соответственно).

Renault Megane RS Trophy — лимитированная серия самого мощного Megane — без внимания европейских Шумахеров точно не останется. За шанс приобщиться к эксклюзиву молодые и горячие французы заплатят по 35,5 тысячи евро, ведь общий тираж — всего 500 памятных машин.

Солдаты НОАК установили новый рекорд по скоростному возведению переправ
В сети появились снимки, сделанные во время августовских учений инженерных войск НОАК.

«Анахайм» установил новый рекорд НХЛ
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Анахайм» на своем льду переиграли «Калгари» — 4:1. Дублем в составе «Дакс» отличился нападающий Райан Кеслер.


  • Рекорд,
  • Испытатель,
  • КРУГ,
  • Нюрбургринг,
  • Минута,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: