Вотчину Деда Мороза передадут в собственность Вологодской области

К столичному представительству площадью 246 кв. м прилагаются коммуникации — канализация, водопровод и газопровод, подъездные дороги, а также пакет акций туристического комплекса «Дед Мороз» в количестве 3750 штук, передает ИА «Интерфакс».

Власти столицы передают в собственность Калужской области агропромышленный комплекс «Мосмедыньагропром», который считается одним из детищ Юрия Лужков. Соответствующее распоряжение подписал Сергей Собянин.

«Дом Москвы» в Велико-Устюгском районе, где расположена вотчина Деда Мороза, больше не принадлежит столичным властям, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. Это владение наряду с другими объектами недвижимого имущества, мэр Москвы Сергей Собянин передал в собственность Вологодской и Нижегородской областям.

Соболей и коттеджи Деда Мороза оценили в 74 миллиона рублей
Оценивать имущество сказочных и вымышленных персонажей в последнее время становится популярным среди риелторов.

У здания Минобороны в Москве соберутся Деды Морозы
Участники акции утверждают, что холодно не только в квартирах, но и в детских садах. Организатор протеста, член Общероссийского народного фронта Руслан Хвостов считает, что только такие меры смогут обратить внимание властей на проблему отопления.

Жители Новочеркасска смогут пообщаться с Дедом Морозом в его усадьбе
Новочеркасск. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Усадьба Деда Мороза откроется в Новочеркасске (Ростовская область) 20 декабря.

Жители Крыма просят у российского Деда Мороза мира в Украине, здоровья и любви
Близится Новый Год и люди начинают думать, какие подарки купить своим близким.


  • Собственность,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Мороз,
  • ДЕД,
  • «Д
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
лучше бы Москва отказалась от чечни
avatar

Шабес-гой

  • 20 июня 2011, 17:04
+
0
Действительно зачем Москве дед мороз там уже давно правит Санта Клаус
avatar

Химдуст

  • 20 июня 2011, 17:04
+
0
ЛУЖКОВ- ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ! Первым мэром Москвы был Гавриил Попов ну эта гадина город зас.рала и распродала. Потом пришел Лужков, город преобразился, чистота, восстановлены памятники и музеи, скверы и зоны отдыха. Построены дороги, много станций метро, спорткомлексы, детские сады, школы, да и москвичи(не в обиду всем россиянам) жили прекрасно и дотации пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям и бесплатный проезд, бесплатные лекарства. А какая красивая стала при Лужке Москва все озеленено, освещение как в сказке, Новый Год просто не реально красиво, подсветка, елки- праздничное настроение... Пришел Собянин, ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, увы в худшую сторону. Льготы москвичам- отменились, Москва- загадилась и посерела, последние желание Собянина это СПИЛИТЬ ВСЕ ТОПОЛИ В МОСКВЕ(в Москве и так дышать не чем), и засадить кленами и осинами, ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ? Ошибаетесь, это все делается для осваивания бюджета, а проще для ВОРОВСТВА. Всю Россию загадили, теперь и до Москвы добрались.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 20 июня 2011, 17:04
+
0
Следующим распоряжением Собяка наделил себя полномочиями Деда Мороза пожизненно и всвязи с модернизацией повелел называть его отныне Московский князь Йоллопукки!
avatar

Мао Цзедун

  • 20 июня 2011, 17:04
+
0
а немцы не требуют посадить русского Деда Мороза за военные преступления против германских туристов зимой 1941-1942 годов? Может- в Гаагу его? А может Дед Мороз- футбольный фанат-националист и разжигает рознь?
avatar

Дмитрий Водяной

  • 20 июня 2011, 17:04
+
0
в школу иди, дом и так в Устюге, просто был на балансе Москвы
avatar

Федор Конюхов

  • 20 июня 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: