Сотрудников аэропорта Домодедово уволили за кражу багажа Сотрудники транспортной милиции возбудили два уголовных дела по фактам краж личного имущества у пассажиров в столичном аэропорту «Домодедово», сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО. Сотрудников столичного аэропорта «Домодедово» поймали на краже багажа. Как сообщает интернет-издание LifeNews, двух человек — инспектора службы авиационной безопасности и агента зоны пассажирского обслуживания — помогли уличить в краже сумок камеры видеонаблюдения. В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News. Фото с сайта lenta.ru Багаж, Аэропорт, Домодедово, Обслуживание, Кража, Пассажир

Сотрудников аэропорта Домодедово уволили за кражу багажа

Сотрудников аэропорта Домодедово уволили за кражу багажаСотрудники транспортной милиции возбудили два уголовных дела по фактам краж личного имущества у пассажиров в столичном аэропорту «Домодедово», сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО.

Сотрудников столичного аэропорта «Домодедово» поймали на краже багажа. Как сообщает интернет-издание LifeNews, двух человек — инспектора службы авиационной безопасности и агента зоны пассажирского обслуживания — помогли уличить в краже сумок камеры видеонаблюдения.

В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru


  • Багаж,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Обслуживание,
  • Кража,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
В 1983 году приходилось бывать бывать в Домодедово. Воровали багаж и резали сумки грузчики еще тогда. Там наверное сначала стали воровать, а потом построили аэропорт.
avatar

Угрюмый Угрюмый

  • 20 июня 2011, 19:22
+
0
Что просто уволили и все!!!А в тюрьму за кражу?или при российской"демократии" не сажают?
avatar

Клавдий Каблуков

  • 20 июня 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.