Сотрудников аэропорта Домодедово уволили за кражу багажа

Сотрудников аэропорта Домодедово уволили за кражу багажаСотрудники транспортной милиции возбудили два уголовных дела по фактам краж личного имущества у пассажиров в столичном аэропорту «Домодедово», сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО.

Сотрудников столичного аэропорта «Домодедово» поймали на краже багажа. Как сообщает интернет-издание LifeNews, двух человек — инспектора службы авиационной безопасности и агента зоны пассажирского обслуживания — помогли уличить в краже сумок камеры видеонаблюдения.

В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru

Главу полиции «Домодедово» уволили за покрывательство подчиненного
Начальник полиции «Домодедово» лишился должности за увольнение задним числом своего подчиненного, подозреваемого в кражах на парковке аэропорта. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщается на сайте МВД РФ. От должности был отстранен начальник Линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» полковник полиции Василий Яремчук. По версии следствия, Яремчук уволил своего сотрудника Алексея Карпушкина, совершившего кражу на парковке аэропорта, задним числом.

Носильщика из Шереметьево задержали за кражу багажа
В аэропорту Шереметьево задержали носильщика по подозрению в краже чемоданов. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.


  • Багаж,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Обслуживание,
  • Кража,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
В 1983 году приходилось бывать бывать в Домодедово. Воровали багаж и резали сумки грузчики еще тогда. Там наверное сначала стали воровать, а потом построили аэропорт.
avatar

Угрюмый Угрюмый

  • 20 июня 2011, 19:22
+
0
Что просто уволили и все!!!А в тюрьму за кражу?или при российской"демократии" не сажают?
avatar

Клавдий Каблуков

  • 20 июня 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: