Россия еще не получила приглашение на саммит РФ-НАТО Приглашение на имя президента России Дмитрия Медведева принять участие в созываемом генеральным секретарем НАТО саммите Россия-НАТО 20 ноября в Лиссабоне поступило в постпредство РФ при НАТО в пятницу, сообщил глава миссии Дмитрий Рогозин. Стороны «обсудили актуальные вопросы сотрудничества России с Североатлантическим альянсом, в том числе в свете предстоящего неформального заседания Совета Россия-НАТО на уровне министров иностранных дел 22 сентября в Нью-Йорке», информировали в министерстве. Отношения России и НАТО должны выйти на принципиально новый уровень создания реального пространства общей безопасности, заявил сегодня генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая с речью в итальянском институте АСПЕН. НАТО, Россия, Отношение, Уровень, Министерство, Министр

Россия еще не получила приглашение на саммит РФ-НАТО

Россия еще не получила приглашение на саммит РФ-НАТОПриглашение на имя президента России Дмитрия Медведева принять участие в созываемом генеральным секретарем НАТО саммите Россия-НАТО 20 ноября в Лиссабоне поступило в постпредство РФ при НАТО в пятницу, сообщил глава миссии Дмитрий Рогозин.

Стороны «обсудили актуальные вопросы сотрудничества России с Североатлантическим альянсом, в том числе в свете предстоящего неформального заседания Совета Россия-НАТО на уровне министров иностранных дел 22 сентября в Нью-Йорке», информировали в министерстве.

Отношения России и НАТО должны выйти на принципиально новый уровень создания реального пространства общей безопасности, заявил сегодня генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая с речью в итальянском институте АСПЕН.

СМИ: на саммите РФ-НАТО Россия предложит конкретные меры по борьбе с экстремизмом
Российские представители на саммите РФ-НАТО поднимут вопросы борьбы с терроризмом и экстремизмом, а также готовы представить конкретные предложения по этому поводу, при этом Эстония и Польша выступили против такой повестки, передаёт РИА Новости сообщение «Известий».

Азербайджан пока не получал приглашения на встречу стран-производителей нефти
БАКУ /Trend/ — Азербайджан пока не получал приглашения на встречу стран-членов ОПЕК и других производителей нефти, которая состоится в Катаре в апреле, сообщили Trend в среду в министерстве энергетики Азербайджана.


  • НАТО,
  • Россия,
  • Отношение,
  • Уровень,
  • Министерство,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.