Тигипко опять призывает народ не бояться пенсионной реформы Старт преобразований в пенсионной сфере был необходим для продолжения сотрудничества с МВФ. Его представители не раз требовали от украинских властей начать реформирование пенсионной системы, но негативная реакция электората всякий раз заставляла откладывать неизбежное на «потом». МВФ намерен продолжить сотрудничество с Украиной по кредитованию страны, которое застопорилось из-за невыполнения ряда требований фонда, сообщил украинский министр финансов Федор Ярошенко по итогам встречи с исполняющим обязанности главы МВФ Джоном Липски в Вашингтоне в пятницу. Тигипко уверен, что женщины, которым, согласно принятому накануне проекту реформы, увеличивают пенсионный возраст с 55 лет до 60 лет в течение 10 лет, впоследствии поблагодарят за это Кабинет министров. МВФ, Глава, Обязанность, Пятница, Вашингтон, Встреча

Тигипко опять призывает народ не бояться пенсионной реформы

Тигипко опять призывает народ не бояться пенсионной реформыСтарт преобразований в пенсионной сфере был необходим для продолжения сотрудничества с МВФ. Его представители не раз требовали от украинских властей начать реформирование пенсионной системы, но негативная реакция электората всякий раз заставляла откладывать неизбежное на «потом».

МВФ намерен продолжить сотрудничество с Украиной по кредитованию страны, которое застопорилось из-за невыполнения ряда требований фонда, сообщил украинский министр финансов Федор Ярошенко по итогам встречи с исполняющим обязанности главы МВФ Джоном Липски в Вашингтоне в пятницу.

Тигипко уверен, что женщины, которым, согласно принятому накануне проекту реформы, увеличивают пенсионный возраст с 55 лет до 60 лет в течение 10 лет, впоследствии поблагодарят за это Кабинет министров.

«Зарубежные инвесторы не боятся»
— Александр Сергеевич, расскажите, пожалуйста, в какой стадии сейчас находятся переговоры о строительстве высокоскоростной магистрали Москва — Казань? — Мы активно работаем с нашими зарубежными коллегами по реализации проекта.

Новая пенсионная реформа: на что будут жить старики в 2050 году
«Загадывать пенсионную реформу с расчетом на 38 лет вперед не очень правильно», — комментирует инициативы Минздравсоцразвития и Пенсионного фонда РФ по новой пенсионной реформе, доктор экономических наук, председатель Экспертного совета «Опоры России» Никита Кричевский. Сложно предугадать, каким будет уровень жизни в стране через несколько десятков лет, а также на каком этапе развития будет российская экономика.


  • МВФ,
  • Глава,
  • Обязанность,
  • Пятница,
  • Вашингтон,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: