Тигипко опять призывает народ не бояться пенсионной реформы

Тигипко опять призывает народ не бояться пенсионной реформыСтарт преобразований в пенсионной сфере был необходим для продолжения сотрудничества с МВФ. Его представители не раз требовали от украинских властей начать реформирование пенсионной системы, но негативная реакция электората всякий раз заставляла откладывать неизбежное на «потом».

МВФ намерен продолжить сотрудничество с Украиной по кредитованию страны, которое застопорилось из-за невыполнения ряда требований фонда, сообщил украинский министр финансов Федор Ярошенко по итогам встречи с исполняющим обязанности главы МВФ Джоном Липски в Вашингтоне в пятницу.

Тигипко уверен, что женщины, которым, согласно принятому накануне проекту реформы, увеличивают пенсионный возраст с 55 лет до 60 лет в течение 10 лет, впоследствии поблагодарят за это Кабинет министров.

«Зарубежные инвесторы не боятся»
— Александр Сергеевич, расскажите, пожалуйста, в какой стадии сейчас находятся переговоры о строительстве высокоскоростной магистрали Москва — Казань? — Мы активно работаем с нашими зарубежными коллегами по реализации проекта.

Новая пенсионная реформа: на что будут жить старики в 2050 году
«Загадывать пенсионную реформу с расчетом на 38 лет вперед не очень правильно», — комментирует инициативы Минздравсоцразвития и Пенсионного фонда РФ по новой пенсионной реформе, доктор экономических наук, председатель Экспертного совета «Опоры России» Никита Кричевский. Сложно предугадать, каким будет уровень жизни в стране через несколько десятков лет, а также на каком этапе развития будет российская экономика.

Новый лидер КНДР не боится капитализма
Новый лидер КНДР Ким Чен Ын дал указание своим подчиненным развернуть дискуссию о возможных экономических реформах и не бояться при этом обсуждать капиталистические методы управления. Об этом сообщает сегодня японская газета «Майнити» со ссылкой на попавшие к ней записи высказываний северокорейского руководителя и свидетельства представителей возглавляемой им правящей Трудовой партии страны /ТПК/. Как утверждается, Ким Чен Ын заявил, что деятели сферы экономики и ученые КНДР не высказывают свои мнения…

Молдаване атакуют власть под лозунгом «Не боюсь!»
В Молдавии объявлена акция гражданского неповиновения. На призыв в соцсети адвоката Анны Урсаки собраться откликнулись тысячи человек.

Голодец пока не получила предложений Минфина о пенсионной реформе
Минфин, от которого вице-премьер Ольга Голодец на прошлой неделе потребовала комментариев о предложениях по пенсионной реформе, прояснил свою позицию, сообщила журналистам в Симферополе Голодец.


  • МВФ,
  • Глава,
  • Обязанность,
  • Пятница,
  • Вашингтон,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: