Начальник тюменской полиции попал в реанимацию с ожогами Начальник Управления МВД РФ по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов попал в больницу с ожогами. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, Недоростов был госпитализирован в воскресенье, 19 июня, с термическими ожогами от электротравмы. Лечение пострадавшего будет проходить в Тюмени, все необходимые медикаменты и условия имеются, сообщили сегодня в пресс-службе управления МВД РФ по Тюменской области. В Тюмени с ожогами 4-й степени госпитализирован глава областной полиции Павел Недоростов. Он попал в реанимацию в воскресенье, у мужчины обожжено 60% поверхности кожи. Фото с сайта lenta.ru ОЖОГ, МВД, Недоростов, Управление, Павел, Область

Начальник тюменской полиции попал в реанимацию с ожогами

Начальник тюменской полиции попал в реанимацию с ожогамиНачальник Управления МВД РФ по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов попал в больницу с ожогами. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, Недоростов был госпитализирован в воскресенье, 19 июня, с термическими ожогами от электротравмы.

Лечение пострадавшего будет проходить в Тюмени, все необходимые медикаменты и условия имеются, сообщили сегодня в пресс-службе управления МВД РФ по Тюменской области.

В Тюмени с ожогами 4-й степени госпитализирован глава областной полиции Павел Недоростов. Он попал в реанимацию в воскресенье, у мужчины обожжено 60% поверхности кожи.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший губернатор Ненецкого автономного округа попал в реанимацию
Бутов смог войти в ресторан, где рухнул на пол.


  • ОЖОГ,
  • МВД,
  • Недоростов,
  • Управление,
  • Павел,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.