Медведев не хочет конкурировать с Путиным Дмитрий Медведев не хочет, чтобы в выборах президента РФ в 2012 г. участвовали одновременно он и Владимир Путин. Об этом глава государства заявил в интервью газете The Financial Times, данном в рамках Петербургского экономического форума (английский вариант беседы также доступен на сайте издания). Дмитрий Медведев заявил о своем желании остаться президентом на второй срок. Но он повторил неоднократно сказанные слова о том, что, когда придет время определять кандидатуру на этот пост от правящей партии, они с Владимиром Путиным сядут и договорятся, кто из них примет участие в гонке. Прямой ответ на вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на второй президентский срок, Дмитрий Медведев в интервью FT не дал, но отметил, что любой глава государства должен хотеть этого. Также президент отметил, что ему «трудно представить» соперничество на предстоящих в марте 2012 года выборах с Владимиром Путиным. Дмитрия, Медведев, Государство, СРОК, Втора, Кандидатура

Медведев не хочет конкурировать с Путиным

Медведев не хочет конкурировать с ПутинымДмитрий Медведев не хочет, чтобы в выборах президента РФ в 2012 г. участвовали одновременно он и Владимир Путин. Об этом глава государства заявил в интервью газете The Financial Times, данном в рамках Петербургского экономического форума (английский вариант беседы также доступен на сайте издания).

Дмитрий Медведев заявил о своем желании остаться президентом на второй срок. Но он повторил неоднократно сказанные слова о том, что, когда придет время определять кандидатуру на этот пост от правящей партии, они с Владимиром Путиным сядут и договорятся, кто из них примет участие в гонке.

Прямой ответ на вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на второй президентский срок, Дмитрий Медведев в интервью FT не дал, но отметил, что любой глава государства должен хотеть этого. Также президент отметил, что ему «трудно представить» соперничество на предстоящих в марте 2012 года выборах с Владимиром Путиным.

Обама объяснил, почему не хочет встречаться с Путиным
США возьмут паузу для переоценки отношений с Россией.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Государство,
  • СРОК,
  • Втора,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: