Хакеры украли данные об 1,3 млн клиентов Sega

Хакеры украли данные об 1,3 млн клиентов SegaГруппа хакеров Lulz Security, ответственная за атаки на сайты игровых гигантов Nintendo и Sony, неожиданно выразила готовность помочь японской корпорации Sega. Киберпреступники хотят найти и наказать своих коллег, похитивших на днях данные 1,3 миллиона клиентов разработчика видеоигр, сообщает Reuters.

Хакеры продолжают атаковать игровые сети японских компаний. На этот раз взлому подверглась корпорация Sega (Сега), точнее, ее игровой интернет-сервис Sega Pass (Сега Пасс).

Компания сообщила, что в результате кибератаки на ее серверы в руках у злоумышленников оказались электронные адреса, пароли и данные о дате рождения зарегистрированных на сервисе пользователей. Руководство Sega утверждает, что финансовые данные оказались недоступными для хакеров, однако не исключает, что последние могут активизировать рассылку клиентам электронных писем, в которых от имени администрации сервиса требовать от них более подробную личную информацию.

Фото с сайта lenta.ru

Взлом iPhone обошелся ФБР в $1,3 млн
Федеральное бюро расследований (ФБР) США заплатило более $1,3 млн за взлом iPhone одного из террористов в Сан-Бернандино, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы ведомства Джеймса Коми.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

Пара хрустальных «царских» канделябров из Голливуда продана за $1,3 млн
Пара хрустальных «царских» канделябров, названных так в честь императора Николая II, проданы в среду на аукционе торгового дома Christie's в Нью-Йорке за $1,3 млн — вдвое выше оценочной стоимости.


  • Хакер,
  • СЕГ,
  • Рождение,
  • Сервис,
  • Руководство,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: