27 человек погибли в результате взрыва на востоке Шри-Ланки

27 человек погибли в результате взрыва на востоке Шри-ЛанкиВедущий строительство шоссе между городами Баттикалоа и Ампара китайский подрядчик припарковал машину возле полицейского участка, чтобы груз (три контейнера с взрывчаткой) был в безопасности.

В городе Баттикалоа на востоке Шри-Ланки 17 сентября произошел сильный взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 60 человек, сообщает Reuters.

На востоке Шри-Ланки в пятницу взорвался грузовик со взрывоопасным веществом, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на пресс-секретаря Информационного центра по национальной безопасности Шри-Ланки Убая Медавелу.

СМИ: шесть человек погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 20 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате взрыва в провинции Пактика на востоке Афганистана. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

Не менее трех человек погибли в результате взрыва на севере Мьянмы
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Не менее трех человек погибли в результате взрыва в штате Шан на севере Мьянмы, сообщает в субботу агентство Синьхуа.


  • Шриланка,
  • Безопасность,
  • Восток,
  • Пятница,
  • Человек,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: