Интернет-адреса смогут оканчиваться на любое слово Международная организация ICANN, которая занимается регулированием вопросов, связанных с доменными именами, проголосовала за новый проект. Этот проект, позволяющий использовать новые доменные суффиксы, станет одним из наиболее существенных сдвигов в истории интернета за последние несколько лет, утверждает BBC. Вскоре у интернет-пользователей появится возможность зарегистрировать сайт, адрес которого сможет оканчиваться на любое слово, сообщает BBC. Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров (ICANN) планирует резко увеличить количество доменных окончаний. По велению интернет-корпорации по присвоенным именам и номерам (ICANN), пользователи смогут применить фантазию и придумать практически любое окончание своему домену. Правление компании на совете директоров приняло решение о почти неограниченном расширении доменных имен путем голосования – «за» проголосовали 13 человек, «против» – 1 и двое воздержались. Проект, Номер, Фантазия, Пользователь, Веление, Количество

Интернет-адреса смогут оканчиваться на любое слово

Интернет-адреса смогут оканчиваться на любое словоМеждународная организация ICANN, которая занимается регулированием вопросов, связанных с доменными именами, проголосовала за новый проект. Этот проект, позволяющий использовать новые доменные суффиксы, станет одним из наиболее существенных сдвигов в истории интернета за последние несколько лет, утверждает BBC.

Вскоре у интернет-пользователей появится возможность зарегистрировать сайт, адрес которого сможет оканчиваться на любое слово, сообщает BBC. Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров (ICANN) планирует резко увеличить количество доменных окончаний.

По велению интернет-корпорации по присвоенным именам и номерам (ICANN), пользователи смогут применить фантазию и придумать практически любое окончание своему домену. Правление компании на совете директоров приняло решение о почти неограниченном расширении доменных имен путем голосования – «за» проголосовали 13 человек, «против» – 1 и двое воздержались.

Москва симметрично ответит на любое усиление НАТО
Москва ответит симметрично и результативно на любые действия НАТО по усилению восточных рубежей альянса, сказал РИА Новости замсекретаря Совбеза РФ Евгений Лукьянов.

РФ даст жесткий ответ на любые недружественные действия США
Россия будет взаимодействовать с Вашингтоном там, где это отвечает ее интересам, но будет давать жесткий ответ на любые недружественные действия со стороны США, заявил глава МИД России Сергей Лавров в…


  • Проект,
  • Номер,
  • Фантазия,
  • Пользователь,
  • Веление,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: