Туроператор Estour OÜ аннулирует все рейсы с 18 июня Эстонская фирма-туроператор Estour заявила, что не в состоянии выполнить обязательства перед клиентами, и с воскресенья отменила все рейсы и полеты, организованные предприятием. По данным Департамента защиты прав потребителя Эстонии, на данный момент возвращения домой ждут 138 клиентов компании на Крите и 136 человек в Турции. Турфирма Estour признала свою неплатежеспособность и подала в Департамент защиты прав потребителей заявление о своем банкротстве. Фирма Estour, которая организовывала турпоездки в Турцию, Грецию, Болгарию и Египет, в пятницу вечером призналась Департаменту защиты прав потребителей в своей неплатежеспособности и аннулировала, начиная с субботы, все туры и авиарейсы. Департамент защиты прав потребителей Эстонии организует авиарейсы из Турции и Крита, на которых смогут вернуться домой около 300 эстонских туристов — клиентов одной из ведущих эстонских турфирм Estour, объявившей о своей неплатежеспособности, сообщила пресс-служба департамента в субботу. Право, Защита, Потребитель, Клиент, Неплатежеспособность, Турция

Туроператор Estour OÜ аннулирует все рейсы с 18 июня

Туроператор Estour OÜ аннулирует все рейсы с 18 июняЭстонская фирма-туроператор Estour заявила, что не в состоянии выполнить обязательства перед клиентами, и с воскресенья отменила все рейсы и полеты, организованные предприятием. По данным Департамента защиты прав потребителя Эстонии, на данный момент возвращения домой ждут 138 клиентов компании на Крите и 136 человек в Турции.

Турфирма Estour признала свою неплатежеспособность и подала в Департамент защиты прав потребителей заявление о своем банкротстве. Фирма Estour, которая организовывала турпоездки в Турцию, Грецию, Болгарию и Египет, в пятницу вечером призналась Департаменту защиты прав потребителей в своей неплатежеспособности и аннулировала, начиная с субботы, все туры и авиарейсы.

Департамент защиты прав потребителей Эстонии организует авиарейсы из Турции и Крита, на которых смогут вернуться домой около 300 эстонских туристов — клиентов одной из ведущих эстонских турфирм Estour, объявившей о своей неплатежеспособности, сообщила пресс-служба департамента в субботу.

В аэропортах Дубая ввели транспортный сбор с пассажиров
В расположенных на территории эмирата Дубай международных аэропортах (Международный аэропорт Дубая, Международный аэропорт Аль-Мактум — прим. ТАСС) введен новый транспортный сбор с пассажиров.

Туристы будут платить сбор за вылет из Дубая
Пассажиры, вылетающие после 30 июня из международных аэропортов Дубая, будут платить сервисный сбор в размере 35 дирхамов (примерно 10 долларов) на развитие авиационной инфраструктуры.


  • Право,
  • Защита,
  • Потребитель,
  • Клиент,
  • Неплатежеспособность,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.