На Кавказе будут собирать грузовики Hyundai

Hyundai, который не смог договориться о выпуске грузовиков с «ИжАвто» в прошлом году, теперь делает вторую попытку расширить это производство в России. По мнению экспертов, при положительном исходе переговоров, массово «Дервейсе» будут производить 3,5-тонные Hyundai HD65, которые имеют в России только одного конкурента, в лице японских Isuzu, производимых Sollers.

Черкесский завод «Дервейс» может начать производство трех моделей мало- и среднетоннажных грузовиков Hyundai HD. Как пишет «РБК daily» со ссылкой на свои источники, речь идет о HD65, HD78 и HD120.

Автозавод «Дервейс» может в ближайшем будущем отказаться от сотрудничества с китайскими автопроизводителями, начав собирать автомобили для других компаний.

На «Автоторе» будут собирать Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai
В будущем году выпуск вырастет до 300 тысяч, а к 2017-му году должен будет догнать по объемам уровень «АвтоВАЗа» и составить 600 тысяч машин в год. Достичь этих впечатляющих результатов компании помогут соглашения с иностранными производителями.

На «ИжАвто» будут собирать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida
Новый бестселлер волжского автозавода — Lada Granta в кузове седан, сборка которой начнется в следующем году на «ИжАвто» и будет производиться там до 2014 г. За два года Ижевский автозавод должен собрать 90 тыс. машин этой модели.

«Рафик» едет на Кавказ
В течение двух десятков лет родоначальник класса компактных кроссоверов неотвратимо взрослел, обрастал габаритами и опциями, и в итоге из смешной пухлобокой машинки превратился в серьезный автомобиль, который по современной классификации…

Объединенная группировка войск на Кавказе. Часть вторая - Ответ "миротворцам"
После статьи «Объединенная группировка войск на Кавказе.


  • Производство,
  • Грузовик,
  • Ссылка,
  • Модель,
  • Завод,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: