Москва отдаст Вологодской области резиденцию Деда Мороза Контроль за передачей в собственность двух регионов имущества, находящегося в собственности Москвы, возложен на заместителя мэра столицы, руководителя департамента имущества города Наталью Сергунину. «Дом Москвы» в Велико-Устюгском районе, где расположена вотчина Деда Мороза, больше не принадлежит столичным властям, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. Это владение наряду с другими объектами недвижимого имущества, мэр Москвы Сергей Собянин передал в собственность Вологодской и Нижегородской областям. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче в собственность Вологодской области постоянной резиденции Деда Мороза, расположенной в Велико-Устюгском районе. Имущество, Собственность, Москва, Волоска, Район, Собянин

Москва отдаст Вологодской области резиденцию Деда Мороза

Москва отдаст Вологодской области резиденцию Деда МорозаКонтроль за передачей в собственность двух регионов имущества, находящегося в собственности Москвы, возложен на заместителя мэра столицы, руководителя департамента имущества города Наталью Сергунину.

«Дом Москвы» в Велико-Устюгском районе, где расположена вотчина Деда Мороза, больше не принадлежит столичным властям, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. Это владение наряду с другими объектами недвижимого имущества, мэр Москвы Сергей Собянин передал в собственность Вологодской и Нижегородской областям.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче в собственность Вологодской области постоянной резиденции Деда Мороза, расположенной в Велико-Устюгском районе.

Сочинскую резиденцию Деда Мороза перенесли в Вологду
Сочинская резиденция Деда Мороза будет собрана в Вологде к концу декабря, пишут местные СМИ со ссылкой на городские власти.

В резиденцию Деда Мороза запустят чартерные рейсы
Малыши важно восседали на плечах своих пап, с интересом разглядывая танцующих перед пока еще незажженной елкой зайцев, медведей и попугаев. Те, кто постарше весело карабкались на цветную горку-дракона, чтобы с радостным визгом скатиться вниз.


  • Имущество,
  • Собственность,
  • Москва,
  • Волоска,
  • Район,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: