Наталья Лобова завоевала золотую медаль Чемпионата Европы

Наталья Лобова завоевала золотую медаль Чемпионата ЕвропыНаталья Лобова на спринтерской дистанции, 200-метров в байдарке-одиночке, завоевала золотую медаль на Чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. Спортсменка из Энгельса, с отрывом от преследовательницы испанки Ривас всего на 0,162 секунды, финишировала первой.

Спортсмены сборной России стали обладателями четырех золотых наград на завершившемся в воскресенье в Белграде чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. В женской части соревнований каноистка Мария Казакова одержала победу на дистанции 200 метров с результатом 50,455 секунды.

Сегодня, 18 июня, в Белграде (Сербия) завершается чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ. Состоялись финалы на дистанциях 500 и 200 м. Россияне завоевали пять медалей – три золота и две бронзы.

Ларин завоевал золото чемпионата Европы по тхэквондо
Россиянин Владислав Ларин завоевал золотую медаль чемпионата Европы по тхэквондо, который завершился в Монтре (Швейцария). В финале весовой категории до 87 кг он был сильнее представителя Армении Армана Еремяна.

Череповчане завоевали 12 золотых медалей чемпионата Балтии по ушу
В Риге состоялся III Открытый чемпионат Балтии по ушу. В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из России, Литвы, Латвии, Швеции, Швейцарии, Ирана, Беларуси, Эстонии и Бельгии.

Бельгийка завоевала золото чемпионата Европы по дзюдо
Бельгийка Шарлин ван Сник выиграла золотую медаль чемпионата Европы по дзюдо, который проходит в Казани.

Гимнастка Канаева взяла «золото» на чемпионате Европы
Олимпийская чемпионка Евгения Канаева защитила звание чемпионки Европы по художественной гимнастике. В субботу на чемпионате Европы в Нижнем Новгороде 22-летняя Канаева получила за четыре упражнения сумму в 118,150 балла. — Российская гимнастка Канаева собрала все «золото» на Гран-при в Брно — Россиянки вне конкуренции на ЧМ по художественной гимнастике- Канаева стала трехкратной чемпионкой мира (ВИДЕО) Серебряную медаль завоевала еще одна российская гимнастка — 16-летняя Александра Меркулова, набравшая 116,425 балла.


  • Каноэ,
  • Гребля,
  • Европа,
  • Байдарка,
  • МЕТР,
  • Белград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: