Незадолго до убийства Юрий Буданов просил защитить его от чеченцев

В интервью «Газете.ру» сослуживец бывшего полковника Евгений Демич рассказал, что после освобождения из колонии Буданов замечал за собой слежку и просил обеспечить ему охрану. Последнее время офицер жил в Подмосковье, там же он и работал в одном из ТСЖ.

По окончании траурной церемонии Александр Белов заявил журналистам, что следующая акция памяти Буданова состоится на сороковой день после убийства и пройдет не только в Москве и Петербурге, но и в других городах России, сообщает корреспондент Радио Свобода Мумин Шакиров.

Люди несут цветы к месту убийства бывшего полковника танковых войск Юрия Буданова, застреленного 10 июня в центре Москвы. Как сообщает очевидец, находящийся на месте событий, в настоящее время к дому 36 на Комсомольском проспекте столицы возложено уже несколько десятков букетов.

Кобзон призвал Россию защитить его от подозрений американцев
Певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, который много лет не может получить визу в США, призвал российские власти защитить его от подозрений американской стороны или наказать в случае виновности. Об сообщает «Интерфакс». 25 апреля Кобзону было отказано во въездной визе в США из-за подозрений в криминальной деятельности или связях с лицами, совершившими преступление.

Незадолго до смерти Сосина собиралась замуж
Появились новые подробности о жизни экс-жены Миллиардера Игоря Сосина, которая была жестоко убита собственным сыном в казанском отеле «Корстон». Оказалось, что незадолго до смерти, Анастасия собиралась замуж, сообщает «СтарХит».

Соратник Сашко Белого: за две недели до убийства Музычко предлагали побег
Одному из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко, который был застрелен правоохранителями 25 марта, незадолго до смерти предлагали бежать из Украины.

Тренер: Липницкая просила защитить семью от журналистов во время Игр
Этери Тутберидзе заявила, что не готова была к такому настойчивому вниманию к Юле со стороны прессы.

Сергей ГЛазьев: Профессор ВШЭ просит запад избавить его от Путина
На днях была опубликована статья профессора Высшей школы экономики Владислава Иноземцева «Европейский дом России», призывающая Запад принять Украину в НАТО, избавить народ России от «ее архаичных правителей», предоставить «тем, кто хочет присоединиться к Западу, шанс начать это движение.


  • Буданов,
  • Полковник,
  • Убийство,
  • Человек,
  • Шакир,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: