В Дагестане по факту убийства подполковника ФСБ возбуждено дело

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства подполковника ФСБ, которое произошло минувшей ночью в Махачкале. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Сегодня ночью преступники совершили очередное дерзкое преступление в отношении сотрудника правоохранительных органов. Когда около половины второго ночи офицер дагестанского УФСБ Магомед Гамзатов зашел во двор дома, где проживал, неизвестные открыли по нему огонь.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, «по предварительным данным, сегодня в 01:40 мск, двое неизвестных, предположительно из пистолета, выстрелили офицеру УФСБ в голову и грудную клетку».

В Петербурге по факту убийства директора рынка возбуждено дело
Вчера около 17:30 в своем автомобиле «Порш Кайен» был расстрелян директор петербургского оптового рынка «Мегарай», 48-летний предприниматель Сергей Сосновцев. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По факту убийства подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело (ВИДЕО)
Как сообщил представитель правоохранительных органов города, с места преступления изъяты 16 гильз и две пули калибра 9 мм, резиновые перчатки, волосы, одежда. Также криминалисты обнаружили отпечатки пальцев.

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

В Москве по факту убийства двухлетней девочки возбуждено уголовное дело
Тело малолетнего ребёнка было обнаружено в одной из квартир дома, расположенного в Западном Бирюлёво.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства врачей в Симферополе
В Симферополе по факту убийства санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи следственными органами Главного следственного управления СКР по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления…


  • Сотрудник,
  • Комитет,
  • НОЧЬ,
  • Огонь,
  • Корритартасс,
  • Зашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: