Президенты РФ, Азербайджана и Армении обсудят вопрос Карабаха 24 июня На официальном сайте президента России опубликована информация о предстоящей трехсторонней встрече президентов, на которой планируется обсудить процесс нагорно-карабахского урегулирования. «Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Президент Армении Серж Саргсян прибудут на традиционные скачки на приз Президента Российской Федерации в Казань 24 июня по приглашению Дмитрия Медведева», — сообщается на официальном сайте президента России. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Польский эксперт, аналитик Института международных дел в Варшаве Томаш Сикорски сомневается, что в ходе очередной трехсторонней встречи президентов Армении, Азербайджана и России в Казани будет осуществлен серьезный шаг на пути к разрешению карабахского конфликта. Армения, Президент, Азербайджан, САЙТ, Аналитик, Эксперт

Президенты РФ, Азербайджана и Армении обсудят вопрос Карабаха 24 июня

Президенты РФ, Азербайджана и Армении обсудят вопрос Карабаха 24 июняНа официальном сайте президента России опубликована информация о предстоящей трехсторонней встрече президентов, на которой планируется обсудить процесс нагорно-карабахского урегулирования. «Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Президент Армении Серж Саргсян прибудут на традиционные скачки на приз Президента Российской Федерации в Казань 24 июня по приглашению Дмитрия Медведева», — сообщается на официальном сайте президента России.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.

Польский эксперт, аналитик Института международных дел в Варшаве Томаш Сикорски сомневается, что в ходе очередной трехсторонней встречи президентов Армении, Азербайджана и России в Казани будет осуществлен серьезный шаг на пути к разрешению карабахского конфликта.

Органы высшего аудита Азербайджана и Польши обсудили вопросы двустороннего сотрудничества
Глава Счетпалаты Азербайджана Вугар Гюльмамедов совершил визит в Польшу, где провел переговоры с президентом Высшей контрольной палаты Кшиштофом Квятковски. \«На встрече обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества, обмена опытом и др. вопросы\»…

Работа над встречей президентов России, Азербайджана и Армении ведется
Разговоры о возможной трехсторонней встречей лидеров России, Азербайджана и Армении на полях Петербургского экономического форума имеют под собой реальную почву.


  • Армения,
  • Президент,
  • Азербайджан,
  • САЙТ,
  • Аналитик,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.