В Тунисе начинается суд над бывшим президентом страны В Тунисе сегодня начинаются судебные слушания в отношении бывшего президента страны Зина Абидина Бен Али. Процесс пройдет в отсутствие обвиняемого, он находится сейчас в Саудовской Аравии, сообщает Би-би-си. Свергнутый президент Туниса Зин эль-Абидин бен Али считает, что предстоящий над ним суд является «постыдным маскарадом». По словам адвокатов бывшего лидера, он не сбежал из страны, а покинул ее, чтобы предотвратить «братоубийственные и смертоносные столкновения», передает Associated Press. Ушедший в отставку президент Туниса Зин-эль-Абидин бен Али снова отверг все обвинения, выдвинутые против него правосудием страны. Первые слушания по делу политика назначены на 20 июня, но бен Али не собирается присутствовать на них. Страна, БЕН, Тунис, Президент, Слушание, Столкновение

В Тунисе начинается суд над бывшим президентом страны

В Тунисе начинается суд над бывшим президентом страныВ Тунисе сегодня начинаются судебные слушания в отношении бывшего президента страны Зина Абидина Бен Али. Процесс пройдет в отсутствие обвиняемого, он находится сейчас в Саудовской Аравии, сообщает Би-би-си.

Свергнутый президент Туниса Зин эль-Абидин бен Али считает, что предстоящий над ним суд является «постыдным маскарадом». По словам адвокатов бывшего лидера, он не сбежал из страны, а покинул ее, чтобы предотвратить «братоубийственные и смертоносные столкновения», передает Associated Press.

Ушедший в отставку президент Туниса Зин-эль-Абидин бен Али снова отверг все обвинения, выдвинутые против него правосудием страны. Первые слушания по делу политика назначены на 20 июня, но бен Али не собирается присутствовать на них.

В Латвии начинается суд над бывшим ополченцем ЛНР
Во вторник в Латвии начнется суд над жителем Даугавпилса Артемом Скрипником, ранее воевавшим в Донбассе на стороне ополчения ЛНР, сообщает Свободная пресса.

В Китае начался суд над бывшим замминистра общественной безопасности
ПЕКИН, 14 октября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. В Тяньцзине (Северный Китай) начался суд над бывшим заместителем министра общественной безопасности Ли Дуншэном.


  • Страна,
  • БЕН,
  • Тунис,
  • Президент,
  • Слушание,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.