"МегаФон" запустил тарифную опцию "Интернет за границей по домашней цене" Благодаря новой опции абоненты «МегаФона» за границей могут пользоваться мобильным интернетом по цене домашнего региона. Абоненты «МегаФона» могут экономить в международном роуминге, подключив новые тарифные опции «Льготный роуминг» и «Интернет за границей по домашней цене». А при нулевом балансе компания предоставит абоненту в роуминге «доверительный платеж». Билайн объявляет о новой тарифной опции для корпоративных клиентов BlackBerry® Enterprise Server, при подключении которой снижается стоимость услуги по передаче данных при нахождении пользователя в международном роуминге. Опция, Роуминг, Граница, Клиент, Абонент, Билайн

"МегаФон" запустил тарифную опцию "Интернет за границей по домашней цене"

'МегаФон' запустил тарифную опцию 'Интернет за границей по домашней цене'Благодаря новой опции абоненты «МегаФона» за границей могут пользоваться мобильным интернетом по цене домашнего региона.

Абоненты «МегаФона» могут экономить в международном роуминге, подключив новые тарифные опции «Льготный роуминг» и «Интернет за границей по домашней цене». А при нулевом балансе компания предоставит абоненту в роуминге «доверительный платеж».

Билайн объявляет о новой тарифной опции для корпоративных клиентов BlackBerry® Enterprise Server, при подключении которой снижается стоимость услуги по передаче данных при нахождении пользователя в международном роуминге.

«Мегафон» меняет тарификацию интернет-роуминга
«Мегафон» объявил об изменении базовой тарификации услуг в роуминге, в соответствии с которой стоимость интернет-роуминга за 1МБ для выезжающих за границу абонентов РФ составит 4 рубля.


  • Опция,
  • Роуминг,
  • Граница,
  • Клиент,
  • Абонент,
  • Билайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.