В Сергокалинском районе Дагестана идет боестолкновение с боевиками В Сергокалинском районе Дагестана в ходе спецоперации убит один боевик. Как передает «Интерфакс», утром у селения Вонашимахи была блокирована группа вооруженных мужчин, на предложении сдаться они ответили огнем, завязался бой. В понедельник, 20 июня, между силовиками и боевиками в Сергокалинском районе Дагестана произошло столконовение. Боевики обстреляли автоколонну сотрудников силовых ведомств. В Сергокалинском районе Дагестана военнослужащие Внутренних войск МВД РФ ведут бой с боевиками. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «бой развернулся недалеко от автодороги Серкокала-Леваши после того, как автоколонну из лесного массива обстреляли из автоматического оружия». БОЙ, Дагестан, Район, Автоколонна, Боевик, МВД

В Сергокалинском районе Дагестана идет боестолкновение с боевиками

В Сергокалинском районе Дагестана идет боестолкновение с боевикамиВ Сергокалинском районе Дагестана в ходе спецоперации убит один боевик. Как передает «Интерфакс», утром у селения Вонашимахи была блокирована группа вооруженных мужчин, на предложении сдаться они ответили огнем, завязался бой.

В понедельник, 20 июня, между силовиками и боевиками в Сергокалинском районе Дагестана произошло столконовение. Боевики обстреляли автоколонну сотрудников силовых ведомств.

В Сергокалинском районе Дагестана военнослужащие Внутренних войск МВД РФ ведут бой с боевиками. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «бой развернулся недалеко от автодороги Серкокала-Леваши после того, как автоколонну из лесного массива обстреляли из автоматического оружия».

В Дагестане идет боестолкновение с боевиками, трое силовиков ранены
Боестолкновение между силовиками и боевиками произошло Дагестане в субботу. Инцидент произошел на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов республики.


  • БОЙ,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Автоколонна,
  • Боевик,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: