"Локомотив" подписал нигерийского нападающего Обинну

'Локомотив' подписал нигерийского нападающего ОбиннуМосковский футбольный клуб «Локомотив» подписал контракт с нигерийским нападающим Виктором Обинной, сообщил агентству «Р-Спорт» пресс-атташе клуба Андрей Лялин. Обинна перешел в «Локомотив» на правах свободного агента.

24-летний форвард «Интера» и сборной Нигерии по футболу Виктор Обинна подписал четырехлетний контракт с московским «Локомотивом», утверждает газета «Спорт-Экспресс». Эту информацию в интервью итальянским СМИ подтвердил агент нигерийца Валентино Нербини, между тем в «Локомотиве» ее пока не комментируют.

Московский футбольный клуб «Локомотив» подписал контракт с нападающим миланского «Интера» и сборной Нигерии 24-летним Виктором Обинной. Соглашение рассчитано на четыре года и его детали не разглашаются.30 июня у нигерийца подходит к концу срок действия соглашения с итальянским клубом, и поэтому «Локомотиву» он достанется бесплатно, передает официальный сайт «железнодорожников».

Фото с сайта lenta.ru

«Локомотив» подписал контракт с нападающим Никитой Марковским
Марковский родился 19 февраля 1994 года в Тольятти. Является воспитанником хоккейного клуба «Лада».

«Локомотив» пополнился защитником и нападающим
В среду, 21 декабря 2011 года, ярославский хоккейный клуб «Локомотив» оформил контрактные отношения и внес в заявку для участия в чемпионате МХЛ в составе команды «Локо» двух новобранцев – 17-летних защитника Романа Манухова и нападающего Никиту Марковского.

В «Локомотиве» недовольны игрой Эзекиэля Хенти
Зимой столичный «Локомотив» приобрел у словенского клуба «Олимпия» молодого нигерийского футболиста Эзекиэля Хенти.

Нигерийский нападающий ЦСКА восхитился Путиным
Нападающий московского ЦСКА и сборной Нигерии Ахмед Муса высказал мнение о президенте России Владимире Путине. Его слова 5 марта приводит «Чемпионат.com». «Я реально им восхищаюсь!

«Зенит» и ЦСКА усилились игроками сборной России
Трансферное окно закрылось в чемпионате России по футболу в ночь на 27 февраля. В преддверии чемпионата Европы-2016 этот период ознаменовался рядом переходов ключевых игроков сборной России.


  • Контракт,
  • Локомотив,
  • Нигериец,
  • Интер,
  • Нигерия,
  • Обинна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: