В Багдаде атакован кортеж посольства Франции

В Багдаде атакован кортеж посольства ФранцииВ Багдаде на пути кортежа французского посольства в Ираке взорвалась бомба, семь человек пострадали, сообщили источники местных спецслужб. Свидетель Reuters сказал, что один из автомобилей посольства в колонне был сильно поврежден, также взрывом повреждены два гражданских автомобиля.

Взрывное устройство сработало на пути следования кортежа посольства Франции на юге столицы Ирака Багдада. В результате инцидента семь человек были ранены.

Взрыв прогремел в понедельник в Багдаде в тот момент, когда рядом проезжал кортеж посольства Франции, ранения получили семеро иракцев, передает французский телеканал TF1. Взрыв прогремел недалеко от резиденции посла Франции в Ираке.

Фото с сайта lenta.ru

Посольство Франции готово способствовать изучению французского языка в школах города
Во время встречи В. Азаревич отметил, что посольство Франции является самым активным в сотрудничестве среди стран ЕС, если не учитывать ближайших соседей. Советник посла и вице-мэр обсудили перспективы сотрудничества главным образом в сферах культуры и образования.

Лавров и Керри принесли цветы к посольству Франции в Москве
Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри отправились к посольству Франции в Москве, чтобы почтить память жертв теракта в Ницце. Об этом сообщает РИА Новости.

В Багдаде толпа набросилась на кортеж премьер-министра
В иракской столице толпа забросала камнями кортеж премьер-министра страны Хейдара аль-Абади, спешно покидавшего место теракта в центре Багдада. Об этом сообщает NPR. В сети появилась видеозапись этого инцидента.

Источник: саудовское посольство в Багдаде откроется в течение 48 часов
БАГДАД, 15 дек — РИА Новости. Открытие посольства Саудовской Аравии в Багдаде спустя 25 лет после разрыва дипломатических отношений состоится в течение 48 часов, заявил агентству Sputnik источник в МИД…

Власти Молдавии усилили меры безопасности у посольства Франции после терактов в Париже
КИШИНЕВ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Правоохранительные органы Молдавии усилили меры безопасности у посольства Франции и центра французской культуры «Альянс франсез» в Кишиневе.


  • Посольство,
  • Франция,
  • Взрыв,
  • Багдад,
  • Человек,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: