Мэр запретил чиновникам использовать служебные авто в личных целях

Мэр запретил чиновникам использовать служебные авто в личных целяхВ случае отсутствия свободного служебного транспорта чиновникам предлагается использовать личный транспорт. При этом затраты на смазочные материалы и ремонт будут компенсироваться государством за исключением времени отпуска, командировки или временной нетрудоспособности, отметил представитель администрации.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, запрещающий использование чиновниками служебного транспорта в личных целях. Документ, копия которого имеется в распоряжении «Известей», утверждает порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских служащих Москвы.

Московские чиновники больше не смогут использовать служебные автомобили в личных целях. Об этом говорится в указе, подписанном градоначальником 15 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Китайских чиновников будут наказывать за переедание и игру в гольф
Коммунистическая партия Китая (КПК) ужесточила правила поведения для госслужащих. В целях борьбы с коррупцией чиновникам запретили переедать и играть в гольф, пишет Reuters.

Мэру Таллина предъявили подозрение в присвоении бюджетных средств в личных целях
Полиция безопасности Эстонии предъявила отстраненному от должности мэру Таллина Эдгару Сависаару (Edgar Savisaar) дополнительное подозрение в присвоении средств городского бюджета в личных целях. 28 сентября Э. Сависаару предъявили подозрение в…

Жители Анжеро-Судженска просят мэра запретить отстрел и травлю собак в городе
Соответствующую петицию горожанка Екатерина Титкова разместила на сайте Change.org. «Отстрел и травля бездомных животных нарушает морально-этические правила и нормы, принятые в обществе, является варварским методом решения проблемы, неприемлемым в современном…

Начальник СИЗО на Урале эксплуатировал заключенных в личных целях
Следователи предъявили обвинение в превышении должностных полномочий 42-летнему начальнику следственного изолятора в Ирбите, за использование труда осужденных.

Глава Пентагона налетал в личных целях на миллион долларов за счет бюджета
Глава Пентагона Леон Панетта использовал в личных целях авиапарк минобороны и обошлось это госбюджету США приблизительно в 1 миллион долларов, сообщает агентство Associated Press. Столь значительная сумма стала результатом частых визитов Панетты на север Калифорнии, где проживает его семья. Глава Пентагона не может путешествовать другим способом из-за своего статуса. Панетта, однако, предложил возместить ущерб бюджету США.


  • Москва,
  • Транспорт,
  • ЦЕЛЬ,
  • Известь,
  • Обслуживание,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: