В доме на Большевиков зарезали мать и её пятилетнего сына Накануне днем в квартире дома 31 по проспекту Большевиков в состоянии гнилостных изменений со множественными колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки нашли труп 30-летней женщины. Рядом находилось тело ее пятилетнего сына, которому перерезали горло. Правоохранительные органы расследуют двойное убийство — женщины и ее пятилетнего сына. Как стало известно АЖУРу, 19 июня днем в квартире дома 31 по проспекту Большевиков в состоянии гнилостных изменений со множественными колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки обнаружен труп 30-летней женщины и тело ее сына 5 лет — мальчику перерезали горло. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в воскресенье около часа дня в одной из квартир дома 31 по проспекту Большевиков были обнаружены трупы молодой женщины и ребенка с признаками насильственной смерти. Женщина, Большевик, Проспект, СЫН, ТРУП, Клетка

В доме на Большевиков зарезали мать и её пятилетнего сына

В доме на Большевиков зарезали мать и её пятилетнего сынаНакануне днем в квартире дома 31 по проспекту Большевиков в состоянии гнилостных изменений со множественными колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки нашли труп 30-летней женщины. Рядом находилось тело ее пятилетнего сына, которому перерезали горло.

Правоохранительные органы расследуют двойное убийство — женщины и ее пятилетнего сына. Как стало известно АЖУРу, 19 июня днем в квартире дома 31 по проспекту Большевиков в состоянии гнилостных изменений со множественными колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки обнаружен труп 30-летней женщины и тело ее сына 5 лет — мальчику перерезали горло.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в воскресенье около часа дня в одной из квартир дома 31 по проспекту Большевиков были обнаружены трупы молодой женщины и ребенка с признаками насильственной смерти.

На Кубани вор пролез в дом через лаз для собаки и похитил игрушки и косметику
Вор пролез в дом через лаз для собаки и совершил ограбление в частном оме Краснодарского края.

Патриарх Кирилл рассказал про часы Breguet за $30 тысяч и квартиру в доме на Набережной
Предстоятель РПЦ патриарх Кирилл на встрече с журналистом Владимиром Соловьевым рассказал, что на самом деле стоит за слухами о якобы его судебной тяжбе по поводу квартиры в Доме на Набережной в Москве.


  • Женщина,
  • Большевик,
  • Проспект,
  • СЫН,
  • ТРУП,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.