Из Юсуповского дворца в Петербурге украли вазу

Из Юсуповского дворца в Петербурге украли вазуЗлоумышленник похитил из Юсуповского дворца в Санкт-Петербурге антикварную вазу, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Северной столицы. «Преступник разбил окно в доме 94 по набережной Мойки в ночь на воскресенье, после чего похитил антикварную вазу из спальни княгини Юсуповой», — сказал источник «Интерфакса».

Кража исторических ценностей из помещения петербургского Дома учителя произошла минувшей ночью. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах, около 2.00 МСК 19 июня трое неизвестных пробрались через забор Дома учителя, расположенного по набережной Мойки, 92 и, проникнув в здание, похитили вазы, кашпо и другие предметы, которые являются исторической ценностью.

В Юсуповском дворце похищена ваза. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в 16:25 накануне во второй отдел милиции Адмиралтейского района обратилась главный хранитель Дворца культуры работников просвещения (Юсуповский дворец, Дом учителя).

В Петербурге украли «золотой ключик» Буратино
Из Василеостровского дома молодежи украден реквизит популярного детского фильма «Приключения Буратино» — «золотой ключик». Сделанный из латуни ключ длиной 50 сантиметров был похищен вечером 5 мая, а в четыре утра 6 мая заявление о пропаже поступило в полицию, сообщает «Konkretno.ru». По словам заявительницы, 33-летней сотрудницы общественного совета при правительстве Москвы, неизвестный преступник украл «золотой ключик» со сцены во время вечера памяти кинорежиссера Леонида Нечаева, скончавшегося в 2010 году.

Из музея в Вероне украли полотна Рубенса и Тинторетто
Из музея Кастельвеккио в Вероне украли 15 полотен известных художников Возрождения.

В Петербурге украли памятник блокадной кошке Василисе
В Санкт-Петербурге злоумышленники похитили с Малой Садовой улицы памятник кошке Василисе, пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на автора идеи установки фигур историка Сергея Лебедева.

В Петербург приехали старейшины из Азербайджана, чтобы урегулировать конфликт с кражей невесты
Около 300 выходцев из Азербайджана, проживающих в Петербурге, провели собрание в связи с инцидентом 19 февраля, когда спор из-за кражи невесты стал причиной массовой драки на юге города.

В Петербург приехали старейшины из Азербайджана, чтобы урегулировать конфликт с кражей невесты
Около 300 выходцев из Азербайджана, проживающих в Петербурге, провели собрание в связи с инцидентом 19 февраля, когда спор из-за кражи невесты стал причиной массовой драки на юге города.


  • Учитель,
  • Орган,
  • Источник,
  • Корреспондент,
  • Мойка,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: