Yota Play на телевизорах Samsung Smart TV

Yota Play на телевизорах Samsung Smart TVКомпании Samsung Electronics и Yota объявили о партнерстве, в рамках которого видеосервис Yota Play будет представлен на телевизорах Samsung Smart TV. Таким образом, сервис Yota Play получил доступ более чем к 30 LED и плазменных телевизоров с диагональю экрана от 32 до 64 дюймов в ценовом диапазоне от 25 990 до 159 990 рублей, включенных в линейку Samsung Smart TV.

В июле новый видеосервис Yota Play заработает на телевизорах Samsung Smart TV. Пользователи смогут смотреть кино из каталога Yota Play на большом экране, при этом загрузка не потребуется, а воспроизведение начнется мгновенно.

Благодаря LG Smart TV пользователи могут смотреть на широком экране телевизора интернет-вещание любимых телеканалов в прямом эфире или в отложенном просмотре, ролики на YouTube или любимые программы и сериалы на ВГТРК, напрямую, минуя промежуточное звено в виде ПК и множество проводов.

Samsung выпустил новую платформу для умных телевизоров Samsung Smart TV на базе ОС Tizen
Компания Samsung Electronics объявила о том, что в 2015 году все умные телевизоры Samsung Smart TV будут выпущены на новой платформе на базе операционной системы Tizen.

"Яндекс" пришел на телевизоры Samsung
Крупнейшая российская поисковая система «Яндекс» объявила о заключении стратегического партнерского соглашения с южнокорейским производителем электроники Samsung в странах СНГ. Теперь на всей линейке «умных» телевизоров Samsung Smart TV, продающихся на территории России и СНГ, поиск от «Яндекса» будет установлен в качестве предпочтительного.

Поисковик «Яндекса» установят на телевизоры и смартфоны Samsung
Компания Samsung Electronics первой в мире запустила телевизионный магазин приложений в феврале 2010 года. Количество приложений, загруженных из Samsung Apps, выросло в два раза всего через пять месяцев после достижения отметки в пять миллионов загрузок в мае 2011 года.

В телевизоры Samsung встроили поиск "Яндекса"
Как говорится в официальном сообщении поисковой компании, в рамках совместной работы в телевизорах Samsung Smart TV для этих стран появился виджет с сервисами «Яндекса». Кроме того, поиск «Яндекса» был установлен в качестве поиска по умолчанию, а главная страница поисковика — в качестве домашней.

Названы цены на телевизоры Samsung с квантовыми точками
Выставленные на CES 2015 телевизоры Samsung, сделанные по технологии квантовых точек, пока доступны лишь на родном для производителя рынке — южнокорейском.


  • Видеосервис,
  • Экран,
  • Телевизор,
  • Интервещание,
  • Телеканал,
  • Загрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: