В Чечне прогремели три взрыва, погиб военнослужащий, пятеро ранены Первый взрыв произошел утром 19 июня недалеко от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района. В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности военнослужащими одной из частей ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. Один военнослужащий Внутренних войск погиб и пятеро ранены в результате трех взрывов в Чечне, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные республиканских правоохранительных органов. Первый взрыв произошел накануне рано утром в 2,5 км от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы республики, военнослужащий-контрактник погиб, его сослуживец был ранен при первом взрыве в лесу в районе селения Рошни-Чу. Спустя некоторое время в том же районе произошел еще один взрыв — пострадали три человека, в том числе военный врач. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Произошел, Погиб, Район, Урусмартановский, Итартасс

В Чечне прогремели три взрыва, погиб военнослужащий, пятеро ранены

В Чечне прогремели три взрыва, погиб военнослужащий, пятеро раненыПервый взрыв произошел утром 19 июня недалеко от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района. В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности военнослужащими одной из частей ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства.

Один военнослужащий Внутренних войск погиб и пятеро ранены в результате трех взрывов в Чечне, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные республиканских правоохранительных органов. Первый взрыв произошел накануне рано утром в 2,5 км от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы республики, военнослужащий-контрактник погиб, его сослуживец был ранен при первом взрыве в лесу в районе селения Рошни-Чу. Спустя некоторое время в том же районе произошел еще один взрыв — пострадали три человека, в том числе военный врач.

Фото с сайта lenta.ru

В Казахстане прогремели два взрыва, погиб человек
В правоохранительных органах подтвердили, что при втором взрыве в жилом доме погиб человек, сообщают агентства. Первый взрыв, по данным агентства «Интерфакс-Казахстан», произошел возле здания областного акимата в мусорном баке.

В Анкаре прогремело несколько взрывов в промзоне: есть пострадавшие
Взрывы прогремели в промышленном районе Анкары, где расположены несколько предприятий.


  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Погиб,
  • Район,
  • Урусмартановский,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: