Надежда Бабкина вернулась к молодому возлюбленному Поговаривают, что Надежда Бабкина вернулась к своему молодому возлюбленному Евгению Гору. Напомним, не так давно 61-летняя певица и ее 31-летний бойфренд разъехались. Как передает «Комсомольская правда», певица похорошела и выглядела заметно постройневшей и помолодевшей. Еще недавно пресса писала о том, что молодой певец Евгений Гор и королева русской песни Надежда Бабкина разошлись. Евгений даже дал откровенное интервью глянцевому журналу, где признался, что близких отношений с Надеждой Георгиевной у него никогда не было. Евгения, Бабкин, Певица, Надежда, ГОР, Королев

Надежда Бабкина вернулась к молодому возлюбленному

Надежда Бабкина вернулась к молодому возлюбленномуПоговаривают, что Надежда Бабкина вернулась к своему молодому возлюбленному Евгению Гору. Напомним, не так давно 61-летняя певица и ее 31-летний бойфренд разъехались.

Как передает «Комсомольская правда», певица похорошела и выглядела заметно постройневшей и помолодевшей.

Еще недавно пресса писала о том, что молодой певец Евгений Гор и королева русской песни Надежда Бабкина разошлись. Евгений даже дал откровенное интервью глянцевому журналу, где признался, что близких отношений с Надеждой Георгиевной у него никогда не было.

Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным
Певица Надежда Бабкина разорвала отношения с гражданским мужем Евгением Гором. Слухи об этом все активнее циркулируют в Сети.

Эмма Стоун вернулась к экс-бойфренду
Похоже, в Голливуде скоро станет на одну красивую парочку больше: по слухам, звезда «Ла-Ла Лэнда» Эмма Стоун вернулась к бывшему возлюбленному Эндрю Гарфилду, с которым встречалась несколько лет.


  • Евгения,
  • Бабкин,
  • Певица,
  • Надежда,
  • ГОР,
  • Королев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ей бы фамилию еще сменить, а-то молодость после пластики, не соответствует ее фамилии.))))
Желаю удачи и любви в семейной жизни!!)))
avatar

в о р о н а.

  • 3 октября 2011, 20:09
+
+1
Ага, на Дедкина ))))
avatar

Gorby

  • 3 октября 2011, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.