Надежда Бабкина вернулась к молодому возлюбленному

Надежда Бабкина вернулась к молодому возлюбленномуПоговаривают, что Надежда Бабкина вернулась к своему молодому возлюбленному Евгению Гору. Напомним, не так давно 61-летняя певица и ее 31-летний бойфренд разъехались.

Как передает «Комсомольская правда», певица похорошела и выглядела заметно постройневшей и помолодевшей.

Еще недавно пресса писала о том, что молодой певец Евгений Гор и королева русской песни Надежда Бабкина разошлись. Евгений даже дал откровенное интервью глянцевому журналу, где признался, что близких отношений с Надеждой Георгиевной у него никогда не было.

Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным
Певица Надежда Бабкина разорвала отношения с гражданским мужем Евгением Гором. Слухи об этом все активнее циркулируют в Сети.

Волочкова вернулась к Бахтияру
Известная балерина и новоиспеченная певица Анастасия Волочкова, похоже, вернулась к бывшему возлюбленному Бахтияру Салимову из Владивостока. Этому свидетельствуют фотографии, которые артистка разместила в Интернете.

Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову
Пока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций. Кроме того, она удивила всех присутствующих не только своим поведением на сцене, но и после, уйдя с мероприятия под руку с бизнесменом Сергеем Капковым.

Надежда Бабкина сделала очередную пластику ради молодого супруга
Надежда Бабкина не боится ложиться под нож пластического хирурга. И все ради любимого супруга, который намного младше ее. Надежда Бабкина очень тщательно подготовилась к своему 62-летию, об этом звезда рассказала на своей страничке в Twitter. Все приглашенные в ресторан гости заметили, что Надежда Георгиевна чудесным образом помолодела. В этот вечер в адрес звезды лились прекрасные комплименты и позитивные речи. Многие известные личности и звезды отечественного шоу-бизнеса посетили мероприятие.

Как Евгений Гор завоевал Надежду Бабкину
Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора уже давно не дает покоя обществу: уж слишком неординарными выглядят отношения 61-летней певицы и ее 31-летнего любовника. Недавно даже появились слухи о том, что Гор бросил престарелую возлюбленную, а та, в свою очередь…


  • Евгения,
  • Бабкин,
  • Певица,
  • Надежда,
  • ГОР,
  • Королев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ей бы фамилию еще сменить, а-то молодость после пластики, не соответствует ее фамилии.))))
Желаю удачи и любви в семейной жизни!!)))
avatar

в о р о н а.

  • 3 октября 2011, 20:09
+
+1
Ага, на Дедкина ))))
avatar

Gorby

  • 3 октября 2011, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: