Облпрокуратура нашла нарушения в работе НТМК Было установлено, что на предприятии не в полной мере выполняются требования законодательства, регламентирующего вопросы сокращения выброса загрязняющих веществ до установленных нормативов. Так, в 2010 году предприятие превысило нормативы предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ в 16 раз. По итогам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечено 9 должностных лиц предприятия, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Нарушения были выявлены в ходе совместной проверки природоохранной прокуратуры, Ростехнадзора и Роспотебнадзора на соблюдение санитарно-эпидемиологического, природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности на НТМК и в его структурных подразделениях. В отношении ОАО «НТМК» прокурором возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренном ст.8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства). Закдательство, Прокуратура, Безопасность, Подделение, Роспотебнадзор, ХОД

Облпрокуратура нашла нарушения в работе НТМК

Облпрокуратура нашла нарушения в работе НТМКБыло установлено, что на предприятии не в полной мере выполняются требования законодательства, регламентирующего вопросы сокращения выброса загрязняющих веществ до установленных нормативов. Так, в 2010 году предприятие превысило нормативы предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ в 16 раз.

По итогам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечено 9 должностных лиц предприятия, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Нарушения были выявлены в ходе совместной проверки природоохранной прокуратуры, Ростехнадзора и Роспотебнадзора на соблюдение санитарно-эпидемиологического, природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности на НТМК и в его структурных подразделениях.

В отношении ОАО «НТМК» прокурором возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренном ст.8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства).

Генпрокуратура нашла серьезные нарушения в работе Минкульта
Генеральная прокуратура выявила серьезные нарушения в работе Министерства культуры и его управления по Центральному федеральному округу.

Генпрокурор Азербайджана рассказал о наказании подчиненных за нарушения в работе
Генеральная прокуратура Азербайджана за истекший год привлекла к дисциплинарной ответственности свыше 60 сотрудников, допустивших нарушения в работе, три человека были уволены, сообщил генпрокурор Закир Гаралов.


  • Закдательство,
  • Прокуратура,
  • Безопасность,
  • Подделение,
  • Роспотебнадзор,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: