Во Франции открылся авиасалон "Ле Бурже"

Во Франции открылся авиасалон 'Ле Бурже'Из российских – самолет-амфибия Бе-200, на котором Владимир Путин в прошлом году боролся с лесными пожарами, и «Сухой Суперджет-100». Бортовой номер «Сухого», на котором в воскресенье прилетел в Париж вице-премьер Александр Иванов, 95005.

Николя Саркози сегодня откроет в Ле Бурже международный авиасалон, на который давние конкуренты — Airbus и Boeing — привезли свои суперлайнеры: А380 и удлиненный Boeing 747-8 Intercontinental. Последний в максимальной компоновке вмещает 467 кресел, что меньше 525 у А380.

В Ле Бурже под Парижем 20 июня открылся 49-й аэрокосмический салон Paris Airshow-2011. Организатором российской экспозиции на авиасалоне назначена государственная корпорация «Ростехнологии».

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции открывается 50-й авиасалон "Ле-Бурже"
Крупнейший авиасалон в мире открылся в Париже. Airbus и Boeing уже заключили первые контракты.

Во Франции открыт стадион, названный в честь Арсена Венгера
Наставника «Арсенала» помнят и чтут на родине. Вот уже двадцать лет, как Арсен Венгер покинул «Монако» и бессменно работает с «Арсеналом», но во Франции о нём прекрасно помнят.

Впервые за границей: российский Су-35С показал высший пилотаж на авиасалоне в Ле Бурже
Российский многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35С, который никогда ранее не представлялся за рубежом, накануне вечером успешно совершил первый демонстрационный полет на авиасалоне Ле Бурже под Парижем.

На международном авиасалоне в Ле-Бурже может произойти арест российской авиатехники
В этом году российские предприятия оборонно-промышленного комплекса планируют привезти на международный авиасалон в Ле-Бурже новейшие образцы своей продукции, однако, как отмечает «Русская Планета», на российскую технику могут наложить арест.

Во Франции появился парк развлечений по мотивам «Маленького принца»
Во Франции открылся тематический парк развлечений по мотивам книги Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», сообщает The Local.


  • Буржа,
  • Кресло,
  • Париж,
  • Суперлайнер,
  • Компвка,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вместо Стрижей прилетел министр ВС Табуреткин с парой таких же щекастых хомыков, показатьо высший пилотаж в баре с девицами с заниженой планкой социальной ответственности.
avatar

Georgi Moderfob

  • 20 июня 2011, 14:13
+
0
Очень жаль, что России нечем похвастаться на этом Авиасалоне. "Руководители" угробили авиапромышленность и все достижения СССР. Кругом нищета, и полный развал в стане. До каких пор наши"дерьмократы" будут набивать себе карманы миллиардами, в могилу с собой не забирут... Где патриотизм и любовь к своей стране. Да вложите вы эти деньги в развитие своей Родины, а то каждый стремиться свой награбленный капитал разместить в зарубежных банках, и каждый мечтает потом свалить. Обидно за державу...
avatar

Анатолий Новах

  • 20 июня 2011, 14:13
+
0
ГОРЬКО и СТЫДНО!!! Да что авиацию...СТРАНУ угробили и НАРОД добивают!!! С...ки!!!
+
0
При СССР- Каждый год новинки- от Ан-22- до Руслана
avatar

Петр Никитин

  • 20 июня 2011, 14:13
+
0
Нам там показывать нечего. Стыдоба.
avatar

bigmazy1978@mail.ru

  • 20 июня 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: