Во Франции открылся авиасалон "Ле Бурже" Из российских – самолет-амфибия Бе-200, на котором Владимир Путин в прошлом году боролся с лесными пожарами, и «Сухой Суперджет-100». Бортовой номер «Сухого», на котором в воскресенье прилетел в Париж вице-премьер Александр Иванов, 95005. Николя Саркози сегодня откроет в Ле Бурже международный авиасалон, на который давние конкуренты — Airbus и Boeing — привезли свои суперлайнеры: А380 и удлиненный Boeing 747-8 Intercontinental. Последний в максимальной компоновке вмещает 467 кресел, что меньше 525 у А380. В Ле Бурже под Парижем 20 июня открылся 49-й аэрокосмический салон Paris Airshow-2011. Организатором российской экспозиции на авиасалоне назначена государственная корпорация «Ростехнологии». Фото с сайта lenta.ru Буржа, Кресло, Париж, Суперлайнер, Компвка, Салон

Во Франции открылся авиасалон "Ле Бурже"

Во Франции открылся авиасалон 'Ле Бурже'Из российских – самолет-амфибия Бе-200, на котором Владимир Путин в прошлом году боролся с лесными пожарами, и «Сухой Суперджет-100». Бортовой номер «Сухого», на котором в воскресенье прилетел в Париж вице-премьер Александр Иванов, 95005.

Николя Саркози сегодня откроет в Ле Бурже международный авиасалон, на который давние конкуренты — Airbus и Boeing — привезли свои суперлайнеры: А380 и удлиненный Boeing 747-8 Intercontinental. Последний в максимальной компоновке вмещает 467 кресел, что меньше 525 у А380.

В Ле Бурже под Парижем 20 июня открылся 49-й аэрокосмический салон Paris Airshow-2011. Организатором российской экспозиции на авиасалоне назначена государственная корпорация «Ростехнологии».

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции открывается 50-й авиасалон "Ле-Бурже"
Крупнейший авиасалон в мире открылся в Париже. Airbus и Boeing уже заключили первые контракты.

Во Франции открыт стадион, названный в честь Арсена Венгера
Наставника «Арсенала» помнят и чтут на родине. Вот уже двадцать лет, как Арсен Венгер покинул «Монако» и бессменно работает с «Арсеналом», но во Франции о нём прекрасно помнят.


  • Буржа,
  • Кресло,
  • Париж,
  • Суперлайнер,
  • Компвка,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вместо Стрижей прилетел министр ВС Табуреткин с парой таких же щекастых хомыков, показатьо высший пилотаж в баре с девицами с заниженой планкой социальной ответственности.
avatar

Georgi Moderfob

  • 20 июня 2011, 14:13
+
0
Очень жаль, что России нечем похвастаться на этом Авиасалоне. "Руководители" угробили авиапромышленность и все достижения СССР. Кругом нищета, и полный развал в стане. До каких пор наши"дерьмократы" будут набивать себе карманы миллиардами, в могилу с собой не забирут... Где патриотизм и любовь к своей стране. Да вложите вы эти деньги в развитие своей Родины, а то каждый стремиться свой награбленный капитал разместить в зарубежных банках, и каждый мечтает потом свалить. Обидно за державу...
avatar

Анатолий Новах

  • 20 июня 2011, 14:13
+
0
ГОРЬКО и СТЫДНО!!! Да что авиацию...СТРАНУ угробили и НАРОД добивают!!! С...ки!!!
+
0
При СССР- Каждый год новинки- от Ан-22- до Руслана
avatar

Петр Никитин

  • 20 июня 2011, 14:13
+
0
Нам там показывать нечего. Стыдоба.
avatar

bigmazy1978@mail.ru

  • 20 июня 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: