Три ребенка и двое врослых пострадали в ДТП на юго-западе Москвы

Три ребенка и двое врослых пострадали в ДТП на юго-западе МосквыПо данным собеседника агентства, примерно в 15:00 на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева произошло столкновение двух легковых автомобилей.

Три ребенка и двое взрослых пострадали в пятницу днем при столкновении двух легковых машин на юго-западе Москвы, раненых детей госпитализировал вертолет МЧС, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В аварии пострадали три девочки от 6 до 13 лет, а также их мать и водитель второй машины.

В ДТП на юго-западе Москвы погиб мотоциклист
На юго-западе Москвы в воскресенье после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

В ДТП на юго-западе Москвы погибли трое сотрудников СКР
Трое сотрудников Следственного комитета погибли вечером в воскресенье в результате ДТП на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» утром в понедельник источник в правоохранительных органах.

В Москве пять «скорых» и вертолет эвакуировали раненых в ДТП
Четыре человека пострадали в ДТП на юго-западе Москвы, где столкнулись автобус и легковая машина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, на Ленинском проспекте, в районе дома номер 40, при движении в сторону центра произошло столкновение легковой машины и рейсового автобуса. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили трое взрослых и ребенок, находившиеся в легковушке.

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.


  • Машин,
  • РИА,
  • Новость,
  • МЧС,
  • Вертолет,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: