В Багдаде атакован кортеж посольства Франции, есть пострадавшие

В Багдаде атакован кортеж посольства Франции, есть пострадавшиеВ понедельник, 20 июня в Багдаде на пути следования кортежа посольства Франции прогремел взрыв, в результате чего семеро иракцев получили ранения, сообщает французский телеканал TF1. Взрыв прогремел неподалеку от резиденции посла Франции в Ираке.

Как передают французские информагентства, инцидент произошел сегодня в квартале Месбах на юге Багдада, недалеко от здания посольства. «Пострадали четверо иракских охранников и трое прохожих», — сообщили представители органов безопасности Ирака.

Взрывное устройство сработало на пути следования кортежа посольства Франции на юге столицы Ирака Багдада, семь человек получили ранения, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в министерстве внутренних дел страны.

Стрельба произошла на гей-параде в Сан-Франциско, есть пострадавшие
В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Подробности инцидента уточняются.

В Славянске и Краматорске возобновились бои, есть пострадавшие
РБК 08.06.2014, Москва 14:14:29 В Донецкой области под Славянском и Краматорском возобновились бои, есть пострадавшие. Об этом сообщили в штабе «Народного ополчения» Славянска, передает «Россия-24».

В Иране поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend Т. Джафаров/ В Иране пассажирский поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие, сообщает IRNA.

Направляющийся из Баку в Москву поезд столкнулся с грузовиком — есть пострадавшие
Пассажирский поезд, следующий из Баку в Москву, вечером 7 мая столкнулся на железнодорожном переезде с грузовиком, сообщает пресс-служба Главного управления полиции на железной дороге Азербайджана.

В центре Еревана произошло обрушение здания — есть пострадавшие
В МЧС Армении 25 октября в 13:10 поступил сигнал о том, что на улице Ханджяна в Ереване произошло обрушение недостроенного здания, в результате чего есть пострадавшие, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место были направлены группа быстрого реагирования, специальный отряд спасателей и шесть боевых расчетов. Спасатели вытащили из-под обломков девятерых пострадавших, они были срочно госпитализированы в медцентр «Григор Лусаворич».


  • Посольство,
  • Франция,
  • Ранение,
  • ИРАК,
  • Понедельник,
  • Багдад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: