На КАД машина ГИБДД врезалась в "Форд": погибла 17-летняя девушка

На КАД машина ГИБДД врезалась в 'Форд': погибла 17-летняя девушкаВ ГИБДД Петербурга и Ленинградской области выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадала беременная женщина и погибла ее 17-летняя дочь. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства, в воскресенье вечером беременная женщина, управлявшая автомобилем «Форд», из-за поломки колеса остановилась на 91-ом километре КАД, в нее врезался инспектор ГИБДД на служебном автомобиле.

По данным ведомства, автомобиль «Форд», за рулем которого находилась беременная женщина, из-за поломки колеса остановился на 91-м километре КАД. По неизвестным пока причинам в машину врезался инспектор ГИБДД на служебном автомобиле Mersedes.

Инспектор ГИБДД на служебной автомашине столкнулся с машиной на кольцевой дороге в Петербурге, один человек погиб, один пострадал, сообщил РИА новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах Ленобласти.

Минск: в Комсомольское озеро упали 3 человека — 17-летняя девушка погибла
Беларусь. 11 января. Letnews.ru — Накануне поздно вечером в минском Комсомольском озере погибла 17-летняя девушка.

В Гомеле в новогоднюю ночь 17-летняя девушка выбросилась из окна
Беларусь. 2 января. Letnews.ru — В Советском районе Гомеля новогодняя ночь стала последней для 17-летней девушки, предположительно, покончившей жизнь самоубийством.

На Октябрьской набережной "Газель" врезалась в скутер, один человек госпитализирован
Накануне на Октябрьской набережной «Газель» врезалась в мотороллер.


  • Гибдд,
  • Женщина,
  • Поломка,
  • ФОРД,
  • Колесо,
  • КАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тварь ментовская!!! Надеюсь, ему аукнется!!! Куда он так летел то на служебной машине- роды принимать, наверное???!!! Разумеется, пидр будет не виноват, найдут кучу деталей, свидетелей и прочей ерунды!!! Если бы мои родственниеи от рук такого козла в погонах потрадали- не задумываясь взял бы оружие в руки!!!
avatar

Кирилл Иванов

  • 20 июня 2011, 16:33
+
0
Проезжала в то время, видела последствия, сомневаюсь что машина девушки стояла в момент столкновения, сомневаюсь что на крайней левой, то что обе машины отбросило туда это правда, а по поводу ремонта колеса и т.п...ну написали бы сразу что двигалась на задней передаче в обратном направлении...да уж...примерно такое я и ожидала сегодня увидеть в новостях, конечно они найдут тучу свидетелей,кто б сомневался..
avatar

Марина Скрипачёва

  • 20 июня 2011, 23:03
+
0
Остановиться на кольцевой в левом ряду без аварийки? Бедный инспектор ДПС, Не смог он взлететь...
avatar

2tatini

  • 21 июня 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: