Hermitage Capital раскрыл хищение еще 3 млрд из российского бюджета В пресс-релизе компании отмечается, что в декабре 2007 года, сотрудники налоговых инспекций за один день одобрили перевод из российского бюджета 5,4 млрд рублей, уплаченных в виде налога на прибыль компаниями фонда Hermitage, на счета ранее судимых преступников в «Универсальном банке сбережений». Президент России Дмитрий Медведев в опубликованном сегодня интервью газете Financial Times напомнил, что давал указания тщательно разобраться в деле Магнитского. Должностные лица московских налоговых инспекций № 25 и №28 осуществили хищение 3 млрд рублей, что было раскрыто умершим в СИЗО юристом фонда Hermitage Capital Сергеем Магнитским. Инспекция, Миллиард, Рубль, ФОНД, ДЕЛО, Указание

Hermitage Capital раскрыл хищение еще 3 млрд из российского бюджета

Hermitage Capital раскрыл хищение еще 3 млрд из российского бюджетаВ пресс-релизе компании отмечается, что в декабре 2007 года, сотрудники налоговых инспекций за один день одобрили перевод из российского бюджета 5,4 млрд рублей, уплаченных в виде налога на прибыль компаниями фонда Hermitage, на счета ранее судимых преступников в «Универсальном банке сбережений».

Президент России Дмитрий Медведев в опубликованном сегодня интервью газете Financial Times напомнил, что давал указания тщательно разобраться в деле Магнитского.

Должностные лица московских налоговых инспекций № 25 и №28 осуществили хищение 3 млрд рублей, что было раскрыто умершим в СИЗО юристом фонда Hermitage Capital Сергеем Магнитским.

​СМИ: Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за дискриминационного налогообложения
Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за «дискриминационного налогообложения», сообщил глава комитета Верховной рады по вопросам ТЭК Николай Мартыненко.

В эстонских банках обнаружились 10 миллионов из российского бюджета
Эстонские банки использовались для отмывания около 10 миллионов долларов, похищенных из российского бюджета. Такое заявление сделала государственная прокуратура Эстонии. Соответствующая проверка проводилась в связи с так называемым «делом Магнитского».


  • Инспекция,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • ФОНД,
  • ДЕЛО,
  • Указание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.