Hermitage Capital раскрыл хищение еще 3 млрд из российского бюджета

Hermitage Capital раскрыл хищение еще 3 млрд из российского бюджетаВ пресс-релизе компании отмечается, что в декабре 2007 года, сотрудники налоговых инспекций за один день одобрили перевод из российского бюджета 5,4 млрд рублей, уплаченных в виде налога на прибыль компаниями фонда Hermitage, на счета ранее судимых преступников в «Универсальном банке сбережений».

Президент России Дмитрий Медведев в опубликованном сегодня интервью газете Financial Times напомнил, что давал указания тщательно разобраться в деле Магнитского.

Должностные лица московских налоговых инспекций № 25 и №28 осуществили хищение 3 млрд рублей, что было раскрыто умершим в СИЗО юристом фонда Hermitage Capital Сергеем Магнитским.

​СМИ: Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за дискриминационного налогообложения
Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за «дискриминационного налогообложения», сообщил глава комитета Верховной рады по вопросам ТЭК Николай Мартыненко.

В эстонских банках обнаружились 10 миллионов из российского бюджета
Эстонские банки использовались для отмывания около 10 миллионов долларов, похищенных из российского бюджета. Такое заявление сделала государственная прокуратура Эстонии. Соответствующая проверка проводилась в связи с так называемым «делом Магнитского».

"Панамские документы" связали похищенные у Hermitage Capital деньги с другом Путина
В документах из «панамского архива», которые получили журналисты, есть информация, что компания Ролдугина International Media Overseas SA (IMO) продала акции «Роснефти» на сумму более 800 тысяч долларов через офшоры.

США пообещали еще $3 млрд в год на «помощь» Афганистану
Правительство США надеется увеличить помощь Афганистану еще на $3 млрд в год за счет европейских союзников, сообщает Reuters 30 сентября.


  • Инспекция,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • ФОНД,
  • ДЕЛО,
  • Указание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: