Юрий Грымов откроет собственный телеканал в интернете Юрий Грымов рассказал в своем блоге о том, что собирается запустить собственный онлайн-телеканал, посвященный культурным событиям в стране и мире культуре. При этом режиссер дал понять, что содержание нового интернет-ресурса будет существенно отличаться от контента телеканала «Культура». По словам Грымова, основным направлением вещания станет культура. Между тем, подчеркнул режиссер, контент проекта не должен стать калькой с телевизионного канала «Культура». Режиссер Юрий Грымов работает над созданием собственного онлайн-телеканала. Об этом руководитель студии «ЮГ» написал в своем блоге 16 апреля. Фото с сайта lenta.ru ЮРИЙ, БЛОГ, ГРЫМ, Режиссер, Стать, Проект

Юрий Грымов откроет собственный телеканал в интернете

Юрий Грымов откроет собственный телеканал в интернетеЮрий Грымов рассказал в своем блоге о том, что собирается запустить собственный онлайн-телеканал, посвященный культурным событиям в стране и мире культуре. При этом режиссер дал понять, что содержание нового интернет-ресурса будет существенно отличаться от контента телеканала «Культура».

По словам Грымова, основным направлением вещания станет культура. Между тем, подчеркнул режиссер, контент проекта не должен стать калькой с телевизионного канала «Культура».

Режиссер Юрий Грымов работает над созданием собственного онлайн-телеканала. Об этом руководитель студии «ЮГ» написал в своем блоге 16 апреля.

Фото с сайта lenta.ru

Женщины оказались защищенней мужчин в интернете
Американская компания HMA, занимающаяся VPN-сервисом, провела опрос взрослых американцев, выявивший серьезную разницу в том, как мужчины и женщины подходят к безопасности в интернете. Об этом сообщает Forbes.


  • ЮРИЙ,
  • БЛОГ,
  • ГРЫМ,
  • Режиссер,
  • Стать,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.