Четыре человека погибли в результате стрельбы в американской аптеке В США четыре человека погибли в результате стрельбы в аптеке города Медфорд (штат Нью-Йорк). Среди погибших двое посетителей и двое сотрудников аптеки, передает Вести. Два продавца и два покупателя застрелены в аптеке города Медфорд недалеко от Нью-Йорка. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Морозов, прибывшая по звонку испуганных соседей полиция округа Саффок обнаружила, что убиты все 4 человека, находившиеся в аптеке — 2 продавца и два покупателя. Неизвестный преступник в воскресенье утром застрелил четырех человек в аптеке в городе Медфорд к востоку от города Нью-Йорк, предположительно, во время ограбления, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию. Аптека, Город, Покупатель, Продавец, Ньюйорк, Человек

Четыре человека погибли в результате стрельбы в американской аптеке

Четыре человека погибли в результате стрельбы в американской аптекеВ США четыре человека погибли в результате стрельбы в аптеке города Медфорд (штат Нью-Йорк). Среди погибших двое посетителей и двое сотрудников аптеки, передает Вести.

Два продавца и два покупателя застрелены в аптеке города Медфорд недалеко от Нью-Йорка. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Морозов, прибывшая по звонку испуганных соседей полиция округа Саффок обнаружила, что убиты все 4 человека, находившиеся в аптеке — 2 продавца и два покупателя.

Неизвестный преступник в воскресенье утром застрелил четырех человек в аптеке в городе Медфорд к востоку от города Нью-Йорк, предположительно, во время ограбления, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Четыре человека погибли в результате нападения террористов на армейский конвой в Индии
Четыре человека погибли в результате нападения террористов на армейский конвой в индийском штате Джамму и Кашмир, еще четверо военнослужащих ранены, сообщило РИА «Новости».

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.


  • Аптека,
  • Город,
  • Покупатель,
  • Продавец,
  • Ньюйорк,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.