Дмитрий Турсунов поднялся на 17 позиций в рейтинге ATP Россиянин Дмитрий Турсунов, победивший на турнире ATP в Хертогенбоше, поднялся на 17 позиций в мировом рейтинге и теперь занимает 53-ю строчку. Его соотечественник Игорь Куницын, добравшийся до полуфинала в Истбурне, переместился на пять пунктов вверх. Знаменитый теннисный специалист и тренер Ник Боллетьери поделился прогнозом относительно матча первого круга Уимблдона между испанцем Рафаэлем Надалем и американцем Майклом Расселлом. Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки в минувшие выходные в Уимблдоне пришла на предтурнирную пресс-конференцию серба Новака Джоковича (2) и в шутливой форме спросила его, как он намерен прервать свою одноматчевую проигрышную серию. Фото с сайта lenta.ru Датчанка, МИР, Ракетка, Каролин, Уимблдон, Расселл

Дмитрий Турсунов поднялся на 17 позиций в рейтинге ATP

Дмитрий Турсунов поднялся на 17 позиций в рейтинге ATPРоссиянин Дмитрий Турсунов, победивший на турнире ATP в Хертогенбоше, поднялся на 17 позиций в мировом рейтинге и теперь занимает 53-ю строчку. Его соотечественник Игорь Куницын, добравшийся до полуфинала в Истбурне, переместился на пять пунктов вверх.

Знаменитый теннисный специалист и тренер Ник Боллетьери поделился прогнозом относительно матча первого круга Уимблдона между испанцем Рафаэлем Надалем и американцем Майклом Расселлом.

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки в минувшие выходные в Уимблдоне пришла на предтурнирную пресс-конференцию серба Новака Джоковича (2) и в шутливой форме спросила его, как он намерен прервать свою одноматчевую проигрышную серию.

Фото с сайта lenta.ru

Кравчук поднялся на одну строчку в рейтинге ATP
Российский теннисист Константин Кравчук поднялся на 139-ю строчку рейтинга ATP, сообщает официальный сайт организации. В первой десятке изменений не произошло.

Россия поднялась на три позиции в бизнес-рейтинге Всемирного банка
По мнению составителей рейтинга, Россия является одной из 30 стран, значительнее других государств улучшивших свои позиции. Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия.


  • Датчанка,
  • МИР,
  • Ракетка,
  • Каролин,
  • Уимблдон,
  • Расселл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.