Боевики напали в Дагестане на автоколонну силовиков, идет бой

Боевики напали в Дагестане на автоколонну силовиков, идет бойПо предварительной информации, один член НВФ уничтожен и еще один с ранениями успел скрыться с места боестолкновения на проселочной автодороге «Сергокала — Леваши», сообщил РИА «Дагестан» источник в силовых структурах.

В Сергокалинском районе Дагестана на автодороге Леваши-Сергокала около часа назад совершено нападение на автоколонну сотрудников силовых ведомств. Правоохранители открыли ответный огонь, в настоящее время идет бой.

Сегодня в Сергокалинском районе Дагестана совершено нападение на военную автоколонну. «По предварительной информации, приблизительно в 10:40 на автодороге Леваши-Сергокала неизвестные обстреляли военную автоколонну, идет боестолкновение», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах республики.

Боевики напали на блокпосты в Пакистане, 8 военных погибли
Группа боевиков напала в воскресенье на три блокпоста пакистанской армии в северо-западной части страны, погибли восемь военных. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителей вооруженных сил Пакистана. Военным удалось отбить нападение, уничтожив не менее 15 боевиков. Предположительно, в группу нападавших входило не менее ста человек. Ранее в этом месяце боевики атаковали блокпост в племенной области Мохманд вблизи пакистано-афганской границы. Тогда погибли четверо военнослужащих, передает РИА Новости.

Бомба боевиков взорвалась в Дагестане при разминировании
Силовики обнаружили взрывное устройство в одном из домов в селе Новый Параул, расположенном в Дагестане. Во время разминирования бомба сработала, сообщает ТАСС.

На Украине силовики ведут бои в Луганске и Донецке
В Донецке под обстрел попала больница. Есть погибшие. Тем временем на Украине переписывают историю.

Стая собак напала в Чите на женщину
Это произошло в Северном микрорайоне. Прохожие спасли читинку от бездомных животных, пишет Забмедиа. — На меня сегодня утром напала стая бродячих собак.

В Дагестане на Каспии спасены рыбаки, терпящие бедствие
Москва. 4 января. INTERFAX.RU — Спасены восемь рыбаков, терпящих бедствие на Каспийском море, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС по республике Дагестан.


  • Автодорога,
  • Автоколонна,
  • Дагестан,
  • Информация,
  • Источник,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: