НАТО взяло на себя ответственность за авиаудар по мирным жителям Председатель исполнительного комитета ливийского оппозиционного Переходного национального совета Махмуд Джибриль (Mahmoud Jibril) посетит Китай 21-22 июня, говорится в распространенном в понедельник заявлении официального представителя МИД КНР Хун Лэя. Североатлантический альянс (НАТО) взял на себя ответственность за авиаудар по ливийской столице Триполи, в ходе которого, вероятно, погибли мирные жители. Представители руководства НАТО признали, что в результате бомбардировки ракетных хранилищ, один снарядов отклонился от намеченной цели. Власти Ливии утром 19 июня объявили, что ВВС НАТО нанесли удар по жилому кварталу на востоке Триполи, в результате которого девять мирных жителей погибли, еще 18 получили ранения. Глава МИД Ливии Абдул Ати аль-Обейди обвинил НАТО в «намеренном нападении на мирный пригород» Триполи, заявив, что ранним утром 19 июня бомбардировке подверглись и другие гражданские объекты в столице страны. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Триполи, Столица, МИД, Результат, Ливия

НАТО взяло на себя ответственность за авиаудар по мирным жителям

НАТО взяло на себя ответственность за авиаудар по мирным жителямПредседатель исполнительного комитета ливийского оппозиционного Переходного национального совета Махмуд Джибриль (Mahmoud Jibril) посетит Китай 21-22 июня, говорится в распространенном в понедельник заявлении официального представителя МИД КНР Хун Лэя.

Североатлантический альянс (НАТО) взял на себя ответственность за авиаудар по ливийской столице Триполи, в ходе которого, вероятно, погибли мирные жители. Представители руководства НАТО признали, что в результате бомбардировки ракетных хранилищ, один снарядов отклонился от намеченной цели.

Власти Ливии утром 19 июня объявили, что ВВС НАТО нанесли удар по жилому кварталу на востоке Триполи, в результате которого девять мирных жителей погибли, еще 18 получили ранения. Глава МИД Ливии Абдул Ати аль-Обейди обвинил НАТО в «намеренном нападении на мирный пригород» Триполи, заявив, что ранним утром 19 июня бомбардировке подверглись и другие гражданские объекты в столице страны.

Фото с сайта lenta.ru

Курдские отряды самообороны взяли на себя ответственность за гибель 27 турецких силовиков
В штабе курдского ополчения YPS сообщают о том, что в ответ на военные преступления, совершаемые турецкими силовиками в юго-восточных провинциях, открывают полноценный фронт против турецкой армии и полиции.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Движение «Талибан» (запрещенная в РФ организация) взяло на себя ответственность за взрыв, прогремевший в субботу утром около основной военной базы США и НАТО Баграм, расположенной в провинции Парван на востоке…


  • НАТО,
  • Триполи,
  • Столица,
  • МИД,
  • Результат,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.