Путин: ВВП России в 2010 году может вырасти на 4,4%

Путин: ВВП России в 2010 году может вырасти на 4,4%Рост ВВП по итогам 2010 года составит 4-4,4%. Такой прогноз роста российской экономики озвучил сегодня, 16 сентября, премьер-министр Владимир Путин во время своего выступления на IX Международном инвестиционном форуме в Сочи.

Напомним, доходы бюджета на 2011 год планируются из расчета цены на нефть в размере 75 долларов за баррель, а расходная часть — из расчета 70 долларов, сообщил в пятницу премьер-министр России Владимир Путин.

Ранее правительство уже понижало ожидаемый уровень дефицита с 6,8% до 5,3%. По словам премьера, дефицит будет сокращаться за счет снижения расходов на некоторые госпрограммы, которые не относятся к сфере социального и экономического развития.

Рост ВВП Армении в 2015 году может достигнуть 2% — эксперт
ЕРЕВАН, 16 июля. /АРКА/. Показатель роста ВВП Армении в 2015 году может колебаться в диапазоне минус 0,5% до 2%, заявил доктор экономических наук Ашот Тавадян.

В 2011 году Россию посетили почти два миллиона туристов
Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) прогнозирует увеличение въездного турпотока в Россию в следующем году на 10-15 процентов.

В следующем году в Россию приедет на 10% больше туристов
Есть шанс, что наша страна наконец перестанет быть только «донором» для основных мировых курортов. Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) прогнозирует увеличение въездного турпотока в Россию в следующем году на 10-15 процентов.

Пенсии в 2018 году могут проиндексировать на 4%
Индексация пенсий в России в 2018 году может составить 4% в случае, если в трехлетнем бюджете будет заложен прогноз по инфляции на уровне 4%. Об этом журналистам заявила председатель Счетной…

Новости экономики
Венесуэла заплатит Exxon за национализацию Венесуэла выплатит американской нефтяной компании Exxon 908 миллионов долларов. В такую сумму суд оценил компенсацию, которую Каракас должен выплатить компании за национализацию ее активов в 2007 году. Нефтяную промышленность Венесуэлы президент страны Уго Чавес национализировал после прихода к власти в 1999 году.


  • Расчёт,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Доллар,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: