"Феррари" рассматривает Баттона в качестве напарника Алонсо

'Феррари' рассматривает Баттона в качестве напарника АлонсоКоманда «Формулы-1» «Макларен» намерена предложить пилоту Дженсону Баттону более высокую зарплату, чтобы сохранить его у себя, несмотря на интерес со стороны «Феррари», сообщает Daily Mail. По сведениям News of the World, «скудерия» намерена заменить чемпионом мира-2009 бразильца Фелипе Массу, результаты которого не устраивают руководителей «Феррари».

Напомним, что недавно появились слухи о том, что «Феррари» рассматривает кандидатуру Дженсона Баттона в качестве напарника Фернандо Алонсо. У «Макларена» есть возможность автоматического продления контракта с британцем на один год с заработной платой £ 6 млн в год, однако конюшня настолько довольна выступлениями Баттона, что готова предложить ему контракт на более выгодных условиях.

Команда Ferrari может заменить бразильского гонщика Фелипе Массу на чемпиона Формулы 1 2009 года Дженсона Баттона, который в настоящее время выступает за McLaren. Об этом британскому таблоиду News of the World сообщил неназванный источник в стане «жеребцов из Маранелло».

Деннис рассматривает «Заубер» в качестве второй клиентской команды для «Хонды»
Руководитель McLaren Group Рон Деннис рассматривает «Заубер» в качестве второй клиентской команды для японского производителя «Хонда», который ныне поставляет свои моторы лишь британской конюшне, сообщает Motorsport со ссылкой на источники…

Ирак начинает рассматривать РФ в качестве основного партнера в борьбе с ИГ
После разочарования в операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), проводимой международной коалицией во главе с США, Ирак начинает рассматривать в качестве основного партнера Россию.

Эрдоган заявил, что возможное применение ЗРК С-400 по турецким военным самолётам будет восприниматься в качестве акта агрессии против Турции
Президент Сирии Эрдоган сделал очередное заявление для западных СМИ.

На лечение в Эстонию прибывают 10 карателей киевской хунты — «в качестве гражданских лиц»
Во вторник, 23 сентября, в Эстонию на лечение из Украины прибывают 10 карателей киевской хунты, получившие ранения на Донбассе в войне против собственного народа.

Сможет ли Москва заменить Египту Вашингтон в качестве ключевого партнера?
14 ноября в Каире произошла знаковая встреча между российскими и египетскими министрами, а именно между главами МИД и главами военных ведомств.


  • Феррари,
  • БАТТ,
  • Фелип,
  • Команда,
  • Масса,
  • Дженс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: