Лучшие врач-инфекционист и нейрохирург России работают в Кузбассе Церемония награждения прошла в преддверии Дня медицинского работника в Национальном медико-хирургическом центре им. Н. И. Пирогова. Хрустальную статуэтку, выполненную в виде богини здоровья Гигиеи, денежное вознаграждение и диплом получили трое хабаровских врачей. Напомним, 15 июня в Москве в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова состоялось торжественное вручение призов победителям конкурса «Лучший врач года». В числе самых-самых три южноуральских медика: помимо Марины Рай из «Челябинской областной станции переливания крови», первое место также досталось педиатру Кларе Байкиной, работающей в МУЗ «Нагайбакская ЦРБ» в селе Фершампенуаз. Конкурс был учрежден в 2001 году по инициативе Министерства здравоохранения и социального развития России и стал высшей наградой и общественным признанием для работников медицинской отрасли. На церемонии награждения присутствовала Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова и лучшие представители отечественной медицины. Центр, Пирогов, Здравоохранение, Вития, Награждение, СЕЛЬ

Лучшие врач-инфекционист и нейрохирург России работают в Кузбассе

Лучшие врач-инфекционист и нейрохирург России работают в КузбассеЦеремония награждения прошла в преддверии Дня медицинского работника в Национальном медико-хирургическом центре им. Н. И. Пирогова. Хрустальную статуэтку, выполненную в виде богини здоровья Гигиеи, денежное вознаграждение и диплом получили трое хабаровских врачей.

Напомним, 15 июня в Москве в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова состоялось торжественное вручение призов победителям конкурса «Лучший врач года». В числе самых-самых три южноуральских медика: помимо Марины Рай из «Челябинской областной станции переливания крови», первое место также досталось педиатру Кларе Байкиной, работающей в МУЗ «Нагайбакская ЦРБ» в селе Фершампенуаз.

Конкурс был учрежден в 2001 году по инициативе Министерства здравоохранения и социального развития России и стал высшей наградой и общественным признанием для работников медицинской отрасли. На церемонии награждения присутствовала Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова и лучшие представители отечественной медицины.

Активистка Майдана, требовавшая "кружевные трусики и ЕС", ищет работу в России
Киевская активистка ищет работу на сайте для российских актеров в Москве.

Овчинников, Онопко и Гранеро продолжат работу в тренерском штабе ЦСКА
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работать в тренерском штабе московского футбольного клуба ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба армейцев.


  • Центр,
  • Пирогов,
  • Здравоохранение,
  • Вития,
  • Награждение,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: