Крысы и мыши стали угрозой популярному египетскому курорту Египетский Порт-Саид может остаться без туристов из-за расплодившихся в городе крыс и мышей. По мнению местных властей, грызуны стали представлять реальную угрозу здоровью жителей и гостей курорта, что может обернуться в конце концов срывом туристического сезона. Большой популярностью у жителей многих египетских городов пользуются примитивные крысоловки, которые изготавливают местные умельцы. И дело не в том, чтобы просто поймать крысу, для некоторых это единственный способ заработать немного денег. Администрация города Порт Саид, расположенного на побережье Средиземного моря в Египте, объявила охоту на грызунов. Власти вынуждены пойти на эти меры в связи с тем, что расплодившиеся в огромных количествах на популярном курорте крысы и мыши представляют угрозу для здоровья горожан и могут сорвать туристический сезон. Угроза, Житель, Побережье, МОРЕ, Грызунов, Охота

Крысы и мыши стали угрозой популярному египетскому курорту

Крысы и мыши стали угрозой популярному египетскому курортуЕгипетский Порт-Саид может остаться без туристов из-за расплодившихся в городе крыс и мышей. По мнению местных властей, грызуны стали представлять реальную угрозу здоровью жителей и гостей курорта, что может обернуться в конце концов срывом туристического сезона.

Большой популярностью у жителей многих египетских городов пользуются примитивные крысоловки, которые изготавливают местные умельцы. И дело не в том, чтобы просто поймать крысу, для некоторых это единственный способ заработать немного денег.

Администрация города Порт Саид, расположенного на побережье Средиземного моря в Египте, объявила охоту на грызунов. Власти вынуждены пойти на эти меры в связи с тем, что расплодившиеся в огромных количествах на популярном курорте крысы и мыши представляют угрозу для здоровья горожан и могут сорвать туристический сезон.

Могут ли крысы и мыши быть полезными, почитаемыми и съедобными?
Не всегда и не везде люди относились к серому племени с однозначной неприязнью и враждебностью.

Запрет авиарейсов в Египет. Что случилось с самолетом и что ждет российский туристический бизнес?
31 октября 2015 г.


  • Угроза,
  • Житель,
  • Побережье,
  • МОРЕ,
  • Грызунов,
  • Охота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: