Из Юсуповского дворца похитили вазу Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах, около 2.00 МСК 19 июня трое неизвестных пробрались через забор Дома учителя, расположенного по набережной Мойки, 92 и, проникнув в здание, похитили вазы, кашпо и другие предметы, которые являются исторической ценностью. Петербургские полицейские разыскивают преступника, похитившего антикварную вазу из Юсуповского дворца. «Преступник разбил окно в доме 94 по набережной Мойки в ночь на воскресенье, после чего похитил антикварную вазу из спальни княгини Юсуповой», — сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах города. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в 16:25 накануне во второй отдел милиции Адмиралтейского района обратилась главный хранитель Дворца культуры работников просвещения (Юсуповский дворец, Дом учителя). Набережная, Мойка, Учитель, ВАЗА, Корреспондент, Орган

Из Юсуповского дворца похитили вазу

Из Юсуповского дворца похитили вазуКак сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах, около 2.00 МСК 19 июня трое неизвестных пробрались через забор Дома учителя, расположенного по набережной Мойки, 92 и, проникнув в здание, похитили вазы, кашпо и другие предметы, которые являются исторической ценностью.

Петербургские полицейские разыскивают преступника, похитившего антикварную вазу из Юсуповского дворца. «Преступник разбил окно в доме 94 по набережной Мойки в ночь на воскресенье, после чего похитил антикварную вазу из спальни княгини Юсуповой», — сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах города.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в 16:25 накануне во второй отдел милиции Адмиралтейского района обратилась главный хранитель Дворца культуры работников просвещения (Юсуповский дворец, Дом учителя).

В Петербурге хулиган разрисовал фасад Юсуповского дворца
Сотрудники вневедомственной охраны задержали 30-летнего мужчину, который в четверг утром с помощью баллончика с краской разрисовал фасад Юсуповского дворца, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Первым участником конкурса «Мартовский кот» стал кот из Воронцовского дворца
В конкурсе «Мартовский кот», который проводит портал ncrim.ru, появились первые участники. Соревнование открыл «царский кот» из Воронцовского дворца.


  • Набережная,
  • Мойка,
  • Учитель,
  • ВАЗА,
  • Корреспондент,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.