Прокурор требует для мэра Бийска Мосиевского пять лет колонии Как сообщил первый заместитель прокурора Алтайского края Анатолий Богданчиков, государственными обвинителями высказано мнение о доказанности вины подсудимого в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 286 УК РФ (10 составов). Гособвинение в понедельник попросило Восточный суда Бийска приговорить к пяти годам колонии главу города Анатолия Мосиевского, обвиняемого в десяти эпизодах превышения полномочий, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края. Сегодня, 20 июня, в Восточном районном суде Бийска закончены судебные прения по уголовному делу в отношении мэра наукограда Анатолия Мосиевского. Напомним, в октябре 2008 года против Мосиевского было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий, а в ноябре 2009 года предъявлено обвинение. Бийск, Анатолия, КРАЙ, Полномочие, СУД, Прение

Прокурор требует для мэра Бийска Мосиевского пять лет колонии

Прокурор требует для мэра Бийска Мосиевского пять лет колонииКак сообщил первый заместитель прокурора Алтайского края Анатолий Богданчиков, государственными обвинителями высказано мнение о доказанности вины подсудимого в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 286 УК РФ (10 составов).

Гособвинение в понедельник попросило Восточный суда Бийска приговорить к пяти годам колонии главу города Анатолия Мосиевского, обвиняемого в десяти эпизодах превышения полномочий, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Алтайского края.

Сегодня, 20 июня, в Восточном районном суде Бийска закончены судебные прения по уголовному делу в отношении мэра наукограда Анатолия Мосиевского. Напомним, в октябре 2008 года против Мосиевского было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий, а в ноябре 2009 года предъявлено обвинение.

Прокурор запросил для литовского киллера Замольскиса 15 лет колонии
И штраф в полмиллиона. 18 мая 2016 года в Верх-Исетском райсуде Екатеринбурга состоялись прения сторон по делу киллера из Литвы Ромаса Замольскиса и его сообщников Валерия Поварова и Михаила Клока.

Прокурор попросил для Карауловой пять лет колонии
Сторона обвинения потребовала приговорить Варвару Караулову (Александру Иванову), обвиняемую в попытке вступить в ряды запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ), к пяти годам колонии общего режима.


  • Бийск,
  • Анатолия,
  • КРАЙ,
  • Полномочие,
  • СУД,
  • Прение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.