Собянин ограничил чиновников в служебном транспорте Мэр столицы Сергей Собянин подписал указ, которым запретил чиновникам использовать служебный транспорт в личных целях, сообщили в городской администрации. По данным «Интерфакс», мэр утвердил порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских служащих Москвы, а также выплаты им компенсации за использование личного транспорта в служебных целях. Документ, копия которого имеется в распоряжении «Известей», утверждает порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских служащих Москвы. Согласно тексту указа, служебный транспорт может использоваться госслужащими исключительно при исполнении своих должностных обязанностей. Предполагается вернуть в трудовое законодательство норму, которая позволила бы увольнять государственного гражданского служащего в случае «неявки на работу в течение более 4 месяцев подряд вследствие временной нетрудоспособности». Фото с сайта lenta.ru Москва, ЦЕЛЬ, Обслуживание, Порядок, Транспорт, Исполнение

Собянин ограничил чиновников в служебном транспорте

Собянин ограничил чиновников в служебном транспортеМэр столицы Сергей Собянин подписал указ, которым запретил чиновникам использовать служебный транспорт в личных целях, сообщили в городской администрации. По данным «Интерфакс», мэр утвердил порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских служащих Москвы, а также выплаты им компенсации за использование личного транспорта в служебных целях.

Документ, копия которого имеется в распоряжении «Известей», утверждает порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских служащих Москвы. Согласно тексту указа, служебный транспорт может использоваться госслужащими исключительно при исполнении своих должностных обязанностей.

Предполагается вернуть в трудовое законодательство норму, которая позволила бы увольнять государственного гражданского служащего в случае «неявки на работу в течение более 4 месяцев подряд вследствие временной нетрудоспособности».

Фото с сайта lenta.ru

Собянин: Проезд в московском транспорте в 2012 году не подорожает
Мэр уточнил, что даже несмотря на то, что тарифы на перевозки останутся на уровне текущего года, финансирование транспортных инвестиционных программ в городе увеличится. Сергей Собянин, мэр Москвы: — Строительство новых линий метро, модернизация трамвайных путей и обновление подвижного состава не уменьшается, а значительно увеличивается.


  • Москва,
  • ЦЕЛЬ,
  • Обслуживание,
  • Порядок,
  • Транспорт,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.