Самолет с телами скончавшихся в Индонезии россиян вылетел на родину Смерть трех россиян на авиабазе в индонезийском городе Макассар наступила в результате отравления метанолом, российское посольство получило официальное заключение местных патологоанатомов, сообщил посол России в Джакарте Александр Иванов. Трое сотрудников ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО, входит в холдинг «Сухой») — Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов — скоропостижно скончались 13 сентября на авиабазе «Султан Хасануддин» в провинции Южный Сулавеси. Погибшие на авиабазе «Хасануддин» российские инженеры занимались гарантийным обслуживанием стоящих на вооружении ВВС Индонезии самолетов марки Су-27 и Су-30. Авиабаза, Александр, Сентябрь, Султан, Хасануддин, Полторак

Самолет с телами скончавшихся в Индонезии россиян вылетел на родину

Самолет с телами скончавшихся в Индонезии россиян вылетел на родинуСмерть трех россиян на авиабазе в индонезийском городе Макассар наступила в результате отравления метанолом, российское посольство получило официальное заключение местных патологоанатомов, сообщил посол России в Джакарте Александр Иванов.

Трое сотрудников ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» (КнААПО, входит в холдинг «Сухой») — Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов — скоропостижно скончались 13 сентября на авиабазе «Султан Хасануддин» в провинции Южный Сулавеси.

Погибшие на авиабазе «Хасануддин» российские инженеры занимались гарантийным обслуживанием стоящих на вооружении ВВС Индонезии самолетов марки Су-27 и Су-30.

Самолет с телом пилота Су-24 встречал Шойгу
Самолет с телом пилота российского Су-24 прибыл на подмосковный аэродром Чкаловский, сообщает РИА «Новости». Самолет встречали министр обороны Сергей Шойгу, погибшему были отданы воинские почести.

Самолет с телом президента Каримова вылетел в Самарканд
ТАШКЕНТ, 3 сен — РИА Новости. Самолет с телом первого президента Узбекистана Ислама Каримова вылетел из Ташкента в Самарканд, где он будет похоронен, передает корреспондент РИА Новости.


  • Авиабаза,
  • Александр,
  • Сентябрь,
  • Султан,
  • Хасануддин,
  • Полторак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.