Артисты спектакля «Не верь своим глазам» прогулялись по ночной Казани

Артисты спектакля «Не верь своим глазам» прогулялись по ночной КазаниМосковские актеры Валерия Ланская, Сергей Рубенко и Наталья Хорохорина привезли в Казань спектакль «Не верь своим глазам». В необычном для себя амплуа актера прибыл в столицу Татарстана и олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Артисты спектакля «Не верь своим глаза», который прошел в столице Татарстана минувшим вечером, Наталья Хорохорина, Михаил Полосухин и Алексей Ягудин после выступления на сцене КСК «Уникс» решили прогуляться по ночной Казани.

Олимпийский чемпион мира по фигурному катанию, похоже, прописался в нашем городе: в прошлые выходные Алексей Ягудин провел в Казани массовую зарядку, а теперь вот привозит спектакль под названием «Не верь глазам своим».

Знаменитый сатирик Михаил Задорнов о Латвии: «Хотите признания оккупации? Да ради бога!»
Знаменитый сатирик Михаил Задорнов поделился с читателями своего блога в «Живом журнале» мыслями о Латвии и латышах, сравнив происходящее сегодня с советскими временами.

Дефолта не будет! Потому что так Яценюк велел…
Лично меня забавляет то ли украинская, то ли еврейская, то ли еврейско-украинская «упоротость» пана Яценюка, считающего себя самым гениальным премьером Украины всех времен.

Туляк вырастил на своем огороде картофелину весом в 2 кг 350 г
Необычный урожай собрал на своем огороде житель Суворова. Конкуренцию на грядке более чем 2-киллограмовому корнеплоду составили две картофелины весом поменьше — 1460 и 1210 г. Он рассказал, картошку посадили на…

Голос эпохи. Юрий Борисович Левитан
«Я помню грозный этот голос В те исторические дни.

Не узнавший жену после наркоза американец стал звездой YouTube
Американец Джейсон Мортенсен выложил в Интернет забавный ролик со своим участием. На видео он запечатлен на больничной койке после операции.


  • «НА,
  • Ягудин,
  • Алексей,
  • Татарстан,
  • ПИОН,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: