Артисты спектакля «Не верь своим глазам» прогулялись по ночной Казани Московские актеры Валерия Ланская, Сергей Рубенко и Наталья Хорохорина привезли в Казань спектакль «Не верь своим глазам». В необычном для себя амплуа актера прибыл в столицу Татарстана и олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Артисты спектакля «Не верь своим глаза», который прошел в столице Татарстана минувшим вечером, Наталья Хорохорина, Михаил Полосухин и Алексей Ягудин после выступления на сцене КСК «Уникс» решили прогуляться по ночной Казани. Олимпийский чемпион мира по фигурному катанию, похоже, прописался в нашем городе: в прошлые выходные Алексей Ягудин провел в Казани массовую зарядку, а теперь вот привозит спектакль под названием «Не верь глазам своим». «НА, Ягудин, Алексей, Татарстан, ПИОН, Казань

Артисты спектакля «Не верь своим глазам» прогулялись по ночной Казани

Артисты спектакля «Не верь своим глазам» прогулялись по ночной КазаниМосковские актеры Валерия Ланская, Сергей Рубенко и Наталья Хорохорина привезли в Казань спектакль «Не верь своим глазам». В необычном для себя амплуа актера прибыл в столицу Татарстана и олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Артисты спектакля «Не верь своим глаза», который прошел в столице Татарстана минувшим вечером, Наталья Хорохорина, Михаил Полосухин и Алексей Ягудин после выступления на сцене КСК «Уникс» решили прогуляться по ночной Казани.

Олимпийский чемпион мира по фигурному катанию, похоже, прописался в нашем городе: в прошлые выходные Алексей Ягудин провел в Казани массовую зарядку, а теперь вот привозит спектакль под названием «Не верь глазам своим».

Знаменитый сатирик Михаил Задорнов о Латвии: «Хотите признания оккупации? Да ради бога!»
Знаменитый сатирик Михаил Задорнов поделился с читателями своего блога в «Живом журнале» мыслями о Латвии и латышах, сравнив происходящее сегодня с советскими временами.

Дефолта не будет! Потому что так Яценюк велел…
Лично меня забавляет то ли украинская, то ли еврейская, то ли еврейско-украинская «упоротость» пана Яценюка, считающего себя самым гениальным премьером Украины всех времен.


  • «НА,
  • Ягудин,
  • Алексей,
  • Татарстан,
  • ПИОН,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: